Страницы: 1

Кланы > Просмотрел отдел кадров 75%+ кланов, бардак) 

(31.12.12 14:59)  

Ну мягко говоря, проходной двор, а бы вступили..пофигу кто. А потмо создаем топы: Раннндд помогите, нас обокрали, знайте вц в лицо, пропали вещи и кр. Не бериет его...
Вы перед вступлением какой частью тела думаете?
На правах рекламы, помогу безболезненно принять нормального человека в клан, без последствий в будущем. Опыт работы отделом кадрво большой) проги, фильтры, поиски, истории)
бесплатно, обращайтесь. Просто по желанию, клановых и т.д не буду даже смотреть. Показываете заявку человека на форуме или его желание вступления в ваш клан, я помогаю вам и рассказываю о человеке.
Всех с Наступающим)

(31.12.12 15:05)  

Сначала думал, автор встал на путь исправления) но внезапно...

>Ну мягко говоря, проходной Двор, а бы вступили..пофигу кто. А потмо создаЕм топы: Раннндд помогите, наС обокрали, знайте вц в лицо, пропали вещи и кр. Не бериет его...
На правах рекламы, помогу безболезненно принЯТЬ нормального человЕКа в клан, без последствий в будущем. Опыт Работы отделом кадрво большой) проги, фильтры, поиски, истории)
бесплатно, обращайтесь. Просто по желанию, клановых и т.д не буду даже смотреть. Показываете заявку человека на форуме или его желание вступления в ваш клан, я помогаю вам и рассказываю о человеке.
Всех с Наступающим)

(31.12.12 17:31)  

(31.12.12 14:59)

Ну мягко говоря, проходной двор, а бы вступили..пофигу кто. А потмо создаем топы: Раннндд помогите, нас обокрали, знайте вц в лицо, пропали вещи и кр. Не бериет его...
На правах рекламы, помогу безболезненно принять нормального человека в клан, без последствий в будущем. Опыт работы отделом кадрво большой) проги, фильтры, поиски, истории)
Всех с Наступающим)

Это блок)

(31.12.12 18:30)  

бобер
твой гнусявый соклан уже все показал
и сущность вашу и клана) желаю удачи

(02.01.13 09:41)  

Голодный Бобер [12]
Это пять:)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved