Страницы: 1

Кланы > Буду рецидивистом, создам свой топ)) 

(30.12.12 03:05)  

Товарищи-друзья!)) Наш клан один из самых древнейших в БК!!! Со своей историей и своими традициями...
Но как показывает время, составляющая прежнего клана уходит в историю, как и все остальное в этом мире БК :(
Есть огромное желание дать новую жизнь клану, с новыми людьми, которым бы хотелось закончить свое безхозное скитание в этом игровом мире и обрести "семью", найти новый смысл в игре, который бы позволил наслаждаться этим игровым процессом! В общении, в развитии клана и, конечно же в "саморазвитии"!
Если тебе интересна такая мысль, если твои внутренние убеждения позволяют молиться "Металлу"..если хочешь просто зайти в БК и увлечься не только качем/пещерами...то пиши, звони, не забывай)))

Р.S. При прочтении сего...плакал, ибо сейчас не трезв)))
Будем рады видить новых людей и всего Вам хорошего)))

(30.12.12 03:19)  

(30.12.12 03:05)

Товарищи-друзья!)) Наш клан один из самых древнейших в БК!!! Со своей историей и своими традициями...Но как показывает время, составляющая прежнего клана уходит в историю, как и все остальное в этом мире БК :(Есть огромное желание дать новую жизнь клану, с новыми людьми, которым бы хотелось закончить свое безхозное скитание в этом игровом мире и обрести "семью", найти новый смысл в игре, который бы позволил наслаждаться этим игровым процессом! В общении, в развитии клана и, конечно же в "саморазвитии"!Если тебе интересна такая мысль, если твои внутренние убеждения позволяют молиться "Металлу"..если хочешь просто зайти в БК и увлечься не только качем/пещерами - то..... пиши, звони, не забывай)))Р.S. При прочтении сего...плакал, ибо сейчас не трезв)))Будем рады видить новых людей и всего Вам хорошего)))

(31.12.12 12:22)  

ап

(04.01.13 03:41)  

пусть будет нытьесм..но я хочу играть в БК в этом клане с реальными людьми...

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved