Страницы: 1

Общая [6] > Литклуб прям какой-то! 

(27.12.12 04:15)  

Всем привет! Наконец-то я добрался до конфы "общая", пусть пока и только до шестой. Я рад форумному общению, поэтому ю а вэлкам! :-)

Так как я играл в бяку давненько, подскажите, кем сейчас интереснее играть. Силовиком и критом - спасибо не хочу :-)

Так же давайте знакомиться и общаться, в последствии будем что-нибудь мутить вместе B-)

Я поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством! Побольше интересных боев и удачи в них!

Ну, а подарю я вам пока что только много букв B-) мало ли понравится,)

Еле живой конь привалился к придорожному столбу и тяжело дышал.Кругом стоял заснеженный лес,узкая заметенная дорога убегала сквозь него куда-то в белую даль.Вычислитель ходил неподалеку взад-вперед и громко матерился,рядом бегал боевой кот и ловил падающие с неба снежинки в Щит Пророчества.

"Приехали", - с горечью подумал Вычислитель. - "А ведь до Иста еще, как до Китая раком. Из-за обленятской конины к Новому Году на утренник Лорда Разрушителя точно не успею! Пристрелить тебя что ли?"
Вычислитель навел арбалет на коня, животное зажмурилось и перекрестилось левым копытом - от левого плеча к правому, а потом от пупка ко лбу.

"Фтынннн!", - послышался звук выстрела. Где-то рядом с ветки воодушевленно каркнула ворона.

Конь разжмурил один глаз, посмотрел на Вычислителя, после чего оглядел свое тело, ощупал голову копытами, но каких-либо инородных частиц, торчащих из себя не нашел. После чего открыл второй глаз, вытер пот со лба, сел на снег, прислонился к столбу спиной, приложил к голове холодную подкову и расслабился.

"Чертовы болты закончились", - смекнул Вычислитель, - "Хотел же на заправке сотню верст назад прикупить. Дак, нет же, вместо этого надо было эликсиры в башне рыцарей-магов с екротанками глушить".
- Слышь, кот, дай-ка мне твою Дубину Радости,я колодки у коня подрихтую,чтоб неповадно было у черта на куличках - на полпути в чайна-таун - ломаться.

Конь затаил дыхание и уставился на кота. Кот ошарашено смотрел на Вычислителя, а правой лапой рылся в своем походном мешке.

- Я те щас так подрихтую! Я те подрихтуую, будет у тебя до конца твоих дней не жизнь, а сплошной дурдом в выходной день, где все врачи в отпуске! По что животину мучаешь? Не видишь, этот конь тонкой душевной организации. Маг воды на нем раньше в Кэпитал ездил. Маги сами сейчас никакие, а ты от коня подвигов хочешь.

Конь усиленно закивал головой в знак согласия.
- Давно бы уже в танка перекачался, - глядя на арбалет, сказал кот, - они щас не плохо рулят. - Кот вытащил из мешка Дубинку Радости, точеную на плюс одиннадцать, и перекинул пару раз из лапы в лапу. - Не тратился бы на болты, экономия, как ни крути, с Некрофилиусом познакомился бы.

В подтверждение крутизны танков Кот сбил дубинкой пролетавшую мимо летучую мышь,та грохнулась в сугроб, из кучи снега послышались маты. Кот и Вычислитель удивленно переглянулись и побежали к месту катастрофы.

- Никогда не думал, что доживу до времени, когда меня шерстяные пидерасты дубинками будут, как мяч для бейсбола отбивать! ВЦ! ВЦ! ВЦ-ВЦ-ВЦ!
- Вритра!? - в один голос воскликнули кот и Вычислитель, и чуть с опозданием то же самое воскликнул конь.
- <ВЦ>итра! - передразнил тарман.

- Это же Вритра! - Вычислитель и кот на радостях схватившись кто-то за руки,кто-то за лапы, начали смеяться и таннцевать хоровод вокруг темного. Конь облегченно ржал и хлопал в копыта.

- Хотел же в ловкача перекачаться давно, чтоб от таких вот полоумных уворачиваться. - Проговорил Вритра. - Дак, некогда мне все, видите ли. То Император вернется,то свет обнаглеет,теперь вот сиди в сугробе,обтекай.

- Вритра, миленький, - запричитал Вычислитель, - не обижайся на котейку, он не со зла, он же думал, ты нуб очередной, а оно вона как обернулось.
Кот обидившись плюнул себе под ноги и пошел дальше играть со снежинками.

- Ты лучше телепортни нас в Ист, - продолжил Вычислитель, - пожааааалуйста, ты же умеешь, у тебя абилки есть, мы знаем! А коня можешь себе оставить, он к магам как раз приученный.
Конь возмущенно фыркнул, сложил копыта крест накрест у себя на груди и обиженно отвернулся.

- У меня абилки между прочим с расформированием структур отобрали, так что тут уж извините. - ответил Вритра.
- Да, ладна тебе прибеднятся, - сказал Вычислитель, - то-то ты в облике летучей мыши всюду рассекаешь. Да, и всем уже известно, что ТУ глючную абилку, о которой Саныч рассказывал, ты себе у Верховного на Махмуда выменял. Так что ты тут не рассказывай, а телепортируй давай.

- Ладно, - вздохнул тарман, - только чур ты одно мое поручение выполнишь, и считай, что ты уже в Исте. Идет?
- А до Нового Года выполнить успею? - заинтересовался Вычислитель.
- Ты успеешь. - ответил Вритра. - Дело плевое.
- Ну, тогда по рукам! - согласился Вычислитель.
- По рукам! - улыбнулся Вритра.

(27.12.12 04:40)  

буков много В-)

(27.12.12 07:07)  

Гуд.) Продолжение когда?)

(27.12.12 10:20)  

Срочно пнуть Января в Ист. Печать. Подпись.

(27.12.12 10:22)  

Опять в Ист? дануваснафих!

(27.12.12 10:33)  

ТОгда дайошь всем глючные абилки! У Января тоже осталиь. Инфа 100%

(27.12.12 12:08)  

(27.12.12 07:07)

Гуд.) Продолжение когда?)

Дак, как там Вритра замут придумает для Вычислителя, так сразу :-)

(27.12.12 18:37)  

Хорошо) Ждем продолжения :)

(29.12.12 04:39)  

даже я осилил и прочитал...

(29.12.12 13:25)  

ну настрочил...........

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved