Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот что нового в БК 3 появилось? Квесты, которые всем уже надоели, придумали гриб, словился не тот..давай по новой, хаоты, от которых уже тошнит, про низины вообще молчу (тратить время в ожидании очереди, правда ща можно и купить), новый квест на переносную лабораторию..читать не стал, а просто пролистал..неинтересно.
Проект иссяк все свои ресурсы..Многи из знакомых просто забросили, логинюсь только пообщаться с оставшимися.
P.S. Администрации желаю, искренно, удачи в продвижении проекта к успеху и 1-ому месту в рейтинге онлайн-игр рунета..спасибо
в 2004 помню уже от боя с 2 точками удара перлись только в путь, может не бк хуже становится, а мы зажрались?)
(15.12.12 14:59)
(15.12.12 14:50)У всех разный интерес в БК)) у кого то тупо доминировать, у кого то задротить, у кого то иметь максимальный КПД или быть отличным от всех))
по мне так наоборот интереснее стало.
Подыхает проект, спасибо знаете кому говорить?
(15.12.12 15:55)
(15.12.12 15:57)
(15.12.12 15:55)> Говорить не буду, а то ток из карцера вышел)) Они любят только чтоб их хвалили))
дело в том, что сейчас есть сотни аналогов, с отличной 3Д графикой, интернет у всех теперь не такой как был раньше - 56 kb/sec. большинство юзеров были несовершеннолетние, теперь сам подумай, школьникам оно интересно?) так что БК3 виноват неполностью
Господа...Давайте рассуждать здраво) БК не может конкурировать, с ВоВ, Линейкой, танками..да с тем же травианом. Поэтому, зачем его развивать? Пустая трата денег со стороны администрации была бы...Вот они и делают так, чтобы и с помощью оставшихся игроков было что на хлеб намазать) Поэтому винить их можно было года 3-4 назад...когда пошла уж столь печальная тенденция....а сейчас, я считаю они абсолютно грамотно действуют)
и вообще подобные топы долго не живут, классика
(15.12.12 16:06)> И их авторы тоже)
тут уж кто как отличился
ознакомилса, задумалса...
Хищная Гюрза [11]
думаю, конкретно нужно отдохнуть... вобще выбросить из мыслей бк месяцев на 5...
Пока бк не настроят под другие браузеры и чтобы можно было нормально играть с планшетов и телефонов на андроиде. Ничего не поменяется, люди будут убывать, какие бы клюшки не вводили .
Мне бк нравится есть цель взять 12ур . Сейчас бк стал интересным развлекалово для всех. Кто хочет задротит в пещерах, кто-то рубится в хаотах, а кто-то воюеет по склонкам.
Раньше мега красивые картинки шмоток были,если нажать..(:
(15.12.12 16:43)| Страницы: 12 |