Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Готовы ли вы купить приложение, позволяющее играть в БК с вашего планшета на iOS / Android за, скажем, десять долларов? Если нет, то за какую цену вы купили бы? Если же готовы, то какую максимальную цену вы отдали бы за такое приложение?
Пора бы создать ПО для Apple,Android и так далее...
Пора бы создать ПО для Apple....Сафари...некоторые вернутся в бк после этого=)
Я и так с андроида играю на макстоне, форум работает и отлично, больше от гаджета ничего не надо
Нафик надо) хватает БК по вечерам)
Вася Падлабэцкий
Речь не о таких, как ты. Я на форуме тоже с Хрома сижу. Речь о полноценной игре: хаоты, пещеры, конфликты и так далее.
За 10 бы купил, но не для игры а так, зайти если куда то нужно отойти а с горы выкинуть может например, ну или для чата.
А может и для игры, надо попробовать если будет удобно играть)
ну если бы все функции работали на этом приложении, то наверное бы поставил себе такое на телефон, а вообще жалко, что работы над кроссбраузерностью так и встали, очередной покер получился)
Мяолицио
Вопрос только о планшетах. На телефоне сделать удобный интерфейс для такой сложной (в смысле запутанной) в отношении интерфейса игры - очень трудоёмкая задача.
Модь, идея витает в воздухе уже года три.
Написать приложение на iOS или Андроиде - 2 месяца.
Вывод сделай сам.
и за 20 долларов купил бы) но достойную
Bearhug
Ты это, давай не в месяцах меряй, а в человеко-часах. Всё зависит от команды, времени, уделяемого на разработку и так далее. Скажем, в одиночку по вечерам я за два месяца не написал бы его точно
За 10 бы купил, но не для игры а так, зайти если куда то нужно отойти а с горы выкинуть может например, ну или для чата.
Купил бы, если да, еще б и планщетник взял)
Страницы: 1 |