Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А я вот понять не могу какой смысл быть вечной 6-ой??
Это просто вложили денег по максимум, и все пошла игра. Я себе и представить не могу как можно на 6-ом уровне 20 тыщь побед делать, это же зрения можно лишиться стоко в экран лупиться!! И вобще я не одного человека не уважаю который в перфекте бегает 6-ым! Это просто все тупые твари! Которых ипут на роботе, и они приходят в бк, групповые и шакалят тоесть я не вижу смысла например заявка 2х2, 1х2 и тут влетает мего Екр у него 10 штук побед, что ему дает эта 1 победа? Все дело в рейтинге? Тогда это вобще ущербы общества, есле нет то выходит что их на роботе в школе их орально поимели, и они вот злые приходят такие не в настроение, вот щас комуто попадет и бах 2х2 3х3 крысят шакалят, сделали за вечер 20-25 боев, оо вроде полегчало, теперь и поспать можно!
Было бы здорово есле бы у этих ущербов была хоть совесть и сострадания, тогда было бы все хорошо! А так они по ту сторону не понимают и не прочуствывают эту всю тяжость игры когда начинаеться бой 1-я минута, и ты уже знаешь исход поединка , смотришь о я пройграл все понятно, 1 раз два раза, три раза, 5 раз, 10 раз, 15 раз. что делать? Я 7-ый ур быстрее пройду чем этот 6-ой, сделали бы Екры только против екров, обычные против обычных, есле бы такое случилось, что екры только отдельно с екрами деруться, они сразу же уныли бы и повеселись, и зачем мне сет екровика, есле я поиздеваться над нубами не могу, и еще я заметил что екры помимо шакальства, они еще и сцут против екра зайти, по скольку там возожмно +1 поражение, а для них это стыд или смерть я незнаю даже! Вобщем к чему я веду 6-ки Екровики вечные вы не люди! Имейте совесть! и будет хоть за что вас уважать!
весь свой понос высрал ? или еще будут сопли ?
может просто не твоя игра ?
аxаxаx пупсика ушатали в xаотаx, плачет на форуме)) выйтир сопли, мальчищка)
Ну во 1. я не плачу, мне просто не нравиться не справедливость!
Во 2-ых я и другого ответа от такого дауна как ты и не ожидал!
Я сказал то что думаю, а там дальше можете глумиться и оскорблять!
а что ты делаешь, нытик ? на что и на кого жалуешься то ? изначально эта игра так, рулит тот, кто выкладывает. чё, больно бьют в xаотаx? да пожалуйста, купи себе перфект и играй. смысл весь форум сопля,и покрывать ?
ахаха....вот это номер))))
7-ой быстрее пройдёт...ты доберись до него....7-ых гоняем и те не плачут на форуме...а тут нуб заныл))
а Кац ведь предупреждал...
по существу, я готов с ним согласиться и писал ведь об этом летом...но за манеру изложения двойку в четверть, в понедельник с родителями...
А мне нравяться такие клоуны =)Смысл сидеть на 6-ом?А смысл идти дальше?)Если ты на 6-ом так ноешь то поверь ты не представляешь что с табой будет на 9+ левеле) там тебя вообще эпелепсия схватит) так-как если ты не в екр фулле то из пещеры тебе лучше не вылезать =)
Понимаешь эта игра построена так) хочешь что-то из себя представлять) влей денег =)Не хочешь вливать денег - ной на форуме и в игре...
взят ь12 ур мерка , фулл на 10 \тыс евротонн.. сливает персу в 500екр..криту..
все бывает
в чем то он прав =) Только тут еще можно разбить на 2 составляющие! Иметь средства на бк и не иметь времени или же задрачивать но не вкладывать денег =) Мне настолько времени не хватает, что даже последний ап не взять и фулл не купить , хотя экры на счету есть :D
Клоун дергай с форума ,нечего плкать и завидовать, ты совесть имей я против тебя в группу вошел так ты давай маты и угрозы в приват ...
Такова игра ты своими топами себя пазориш только ..а чего ты хотел за 3 белых зуба рулить? одевай перф и бей других перфов тебя некто не держит из 6-ок и не запрещает одется.
не осилил , букв много . но судя о коментам хрень полная ))
спасибо, стало приятно..
Побед: 83 744
Мальчишка, я гляжу, Ты уже 7-ка и даже екр вли, судя по очам емералдским, так че за слезы были ? )))
По топу который ты создал и по слезам оно и видно у каго херня а у каго нет )
Че биченок) больше чем на очки денег не хватило??!)
перейдешь на 8 незабудь поныть что на 500 кр одеться нереально
Страницы: 123 |