Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот и я пролетел к 6 уровню довольно быстро, мониторил форум с лета и изучал нынешний контингент шестых! Решил сам вложиться в это дело и играть для удовольствия! Пятый лвл пролетел арбом , как класс персонажа меня порадовал, но немного не мое. Хочу быть и критом и тут как раз встает вопрос... В топе и вообще среди вечных перф шестых я не видел ни одного крита.. Почему ? Неужели этот класс настолько мясной что даже в перфе с 100+ интой не будет выпуливать норм плюхи по увертам и танкам ? Что я заметил лук/арб , тынк/уверт и все, стандартные рулящие классы.. Магов одного или двух видел. Даже вот не знаю что теперь и делать.. Одеть крита и по фану копаться в каналке и некре и в то же время всегда получать люлей от луков/увертов и тд.. или же одеть рулящий перф и все бои будут сводится к тому у кого больше хилок и мощнее руны ) Помогите советом ! Стоит ли заморачиться с любимым мне классом или брать другой перф ? =) Заранее благодарен объективной логике и критике!
П.с. камень на отмену опыта юзать на последнем апе уровня ? =)
Кристал анти знаний юзанеш через месяц после последнего апа ,набьеш зубы .. это не помешает .. лечилки от травм накупиш ,пироги, и т.д . Насчет главного вопроса криты начинают быть нормальными с 10 уровня честно тебе скажу как на мой взгляд до 10-ки они слабы ,можно конечно зарунится на мощ крита защиту от урона но всеровно не лука,не танка,не уварота крит не порвет,арба может пнуть но мксимум такого как я полного перф в униках не думаю,так что решай что тебе важнее играть классом которым интересно или рейтинг,сила перса.
как себя чувствует крит на 6 пока точно неизвестно...не было еще ни одного крита который бы подошел со всей ответственностью к комплекту..по приемам,крит очень обделен..так что в этом плане очень трудно играть критом...но опять же никто не рунил комплект крита рунами дающими и защиту от урона и мощь крит удара..а в хаотах где полно персов не дающих тактики да еще и увертов к тому же..наверно вообще плохо будет)правильно Ленин глаголит,кристал антизнаний юзай когда месяц пребывания на 6 пройдет,зубов наколоти себе)только не перейди на 7 нечаяно)а то тут много таких комерсов было)
лучник крита вальнет быстро.
танк или лук. крит с 10-11 кр не раньше.
Криты будут мясом пока нет у них порезов . порезы с 7 левела , и даже на 7 ом криты мясо . совет какой могу дать . смотря для каких боев ты береж себе фул . если драться в хаутах то луки бесомнено короли хаутов . для ближнего боя арбы . если хочеш почуствовать пример крита . тоесть видеть критовые удары , то думаю лучше всего остаться тебе арбом . опать же эта чисто мое мнение , как говориться хозяин барин )
Да прав авега хотел добавить все зависит от целей твоей игры .. просто для удавольствия одевай крита .. есле нет то более сильных класов на 6-ке .
криты нубы на 6-ом полные и в боях и в пещерах...ну каналку может в перфе пройдёшь в Некре будут разносить в хлам...
Хм! Огромное всем спасибо за ответы. Буду думать какой фулл брать... честно хаоты не оч интересуют , больше хочу дигерстовм заниматься, ну и 1х1 2х2 пулять. Значит скорее всего арб/танк/уверт.
А топоры как себя чувствуют ?
топор и крит слабоваты ) а остальные смотыра против кого )
Страницы: 1 |