Страницы: 123

Общая [6] > Однозначно, нужно что-то менять для 6 уровней! 

(19.10.12 16:18)  

Поиграв пару недель, сделал свои выводы:
1) бк2 было интересней.
2) свитки нападения нужно сделать екровые до 7 лвл.
3) свитки лечения травм желательно тоже сделать екровыми.
4) в бой, напавшему свитком право на жестокость, можно было вмешатьс только точно таким же свитком! для баланса потраченных екр! 25екр против 2.4-18 кр не серьёзно.
5) завести в берёзку побольше усилений статовых или мф.

Я уверен, что с этим набором незначительных изменений, игровой процесс был бы более интересней для 6-ых уровней!

(19.10.12 16:27)  

кому нужны екр свитки нападения ...когда их куча в комке)
если зделать лечение екровым...пострадают все не екр фуллы...
в остальном +

(19.10.12 16:30)  

сделать ограничение по уровню.
от 8 лвл напы в комке, до 8 лвл напы в березке, как в старые добрые времена... и админам прибыль и нам интересней. не каждый студент сможет позволить себе напасть))

(19.10.12 16:34)  

наврятли так зделают...хотя согласен)

(19.10.12 16:41)  

полностью поддерживаю автора!+ желптнльно либо полный вывод выносных свитков,ибо екр тактики становятся не актуалными,и любой так сказать студент бездельник и задрот в легкую вынесет человека юзающего тактики 5 ки,либо ввод свитков в березу за екры...но лучше первый вариант.

(19.10.12 16:46)  

прошу прощения за опечатку...тороплюсь...желательно**

нужно донести это всё до админов))
А то хочется потратить екры, а понимаешь что неначто)) и бессмысленно!
Правом на жестокость можно всю гильдию из строя выбить, но это не возможно, так как против тебя нападают напой за 2.4-18 кр! это вообще никуда не годится!

я согласен

(19.10.12 17:00)  

при всех этих исполненных пунктах, админы будут иметь от 2000 евро в неделю, только с 6 уровня!!! На их месте, я бы обратил на это внимание!)
PS: Мелочь, а приятно!))

(19.10.12 17:02)  

надо сделать чтобы благо с некра слетало только если не обновить по времени...вот тогда свитки нелечей и серебра станут действительно актуальны...хочешь сбить благо,нападай нелечью и сади на сутки в коляску...хочешь сохранить благо,лечись..а так толпой можно любому благо сбить...даже в бою с мобом..что вообще отбивает желание качать его снова..

(19.10.12 17:07)  

пишите в сапорт так ничего не добьётесь...форум 6-ых ни кто ни читает...

(19.10.12 17:09)  

Таким благом, админы решили поддержать хороший онлайн, на их месте хороший донат актуальней онлайна! Я уверен, что всё перечисленное пробудит интерес к игре вечных 6-ых!

(19.10.12 17:13)  

не буду уточнять..но кое кто уже обращался туда с просьбой пересмотреть невероятное преимущество задротства в некре перед усилениями комплекта в виде чарок и рун,и полное преоблодание свитков над тактиками из березы...

(19.10.12 17:31)  

написал в сапорт, очень надеюсь, что админы прочитают, учтут, может даже и отпишут здесь своё мнение!

(19.10.12 18:59)  

Ну вот вы все согласны а вам самим хочется на мелочь тратить в разы больше денек? хотя это было бы лучьше чем сейчас,а менять на 6-ке нужно не только это вводить новые вещи например перф кольца,приемы, какихто ботов типо амадеуса .....

(19.10.12 20:15)  

Ну вот вы все согласны а вам самим хочется на мелочь тратить в разы больше денек? хотя это было бы лучьше чем сейчас,а менять на 6-ке нужно не только это вводить новые вещи например перф кольца,приемы, какихто ботов типо амадеуса .....

на 5-ке и приёмы были стандарт и екр комплект в единичном экземпляре, и один бот - Прораб... а игра была намного динамичнее и интереснее! Почему? Да потому что не все могли себе позволить напы, звезды, чарки и всё остальное прочие! Теперь любой школьник, пару раз не пообедает в школе и может себе екр комплект позволить и рулить)) Не серьёзно всё это!)
Либо ввести дополнительные вещи в березку ДЛЯ 6-ых уровней ( уникальные и легендарные) за нормальные деньги, а не за 1 евро, как например кольца!)

(19.10.12 21:29)  

на 5-ке и приёмы были стандарт и екр комплект в единичном экземпляре, и один бот - Прораб... а игра была намного динамичнее и интереснее! Почему? Да потому что не все могли себе позволить напы, звезды, чарки и всё остальное прочие! Теперь любой школьник, пару раз не пообедает в школе и может себе екр комплект позволить и рулить)) Не серьёзно всё это!)Либо ввести дополнительные вещи в березку ДЛЯ 6-ых уровней ( уникальные и легендарные) за нормальные деньги, а не за 1 евро, как например кольца!)

а чем плохо есле школьник оденит шмот и будет рулить? ну а про легендарный шмот +100 я ток за!

(19.10.12 21:54)  

на 5-ке и приёмы были стандарт и екр комплект в единичном экземпляре, и один бот - Прораб... а игра была намного динамичнее и интереснее! Почему? Да потому что не все могли себе позволить напы, звезды, чарки и всё остальное прочие! Теперь любой школьник, пару раз не пообедает в школе и может себе екр комплект позволить и рулить)) Не серьёзно всё это!)Либо ввести дополнительные вещи в березку ДЛЯ 6-ых уровней ( уникальные и легендарные) за нормальные деньги, а не за 1 евро, как например кольца!)

Разве ранее динамика игры ,интерес ,в разы больше онлайн сводился к покупке нап ,звезд,чарок ?Скорее это было доп.роскошью,и далеко не каждый мог себе позволить их покупку.Многие,в том числе и я были вполне конкурентоспосбны в гос.фуле ,с набором отхила,котрый был куплен за зубы и что самое главное,с набором тактик,которые давались регулярно.Хаот - это был тактический бой,в котором решали руки и связка приемов.Отсюда ,немало было госов в топе.
А что сейчас ?
Где те школьники с перф.фулами в хаоте,котрых я по настоящему буду рад видеть ,хоть 3 мечика на них набью,за что мне капнут пару очков рейта !?Один пуршлак и полураздетые луки.
Все в Некре сидят и благо лелеют.

Давайте организовывать перф хаоты по вечерам с 5мин. таймом и наВЦ напы и вражду ,простите!

(19.10.12 22:27)  

Нужна замена благов из некра) а сидеть в пещере и в бои ходить по стольку по скольку не интересно!
Вливание екр в обкаст и напы, подзодорят всех, страсти будут наколяться, будет к чему стремиться ( а не к тому чтоб прокачать фулл благи и в бои не ходить).
Короче я за то чтоб было примерно так, как всё описал выше!

(20.10.12 01:06)  

(19.10.12 21:54)
...

Олег согласен с тобой возразить нечего,а про хаоты точно в цель . ну а без вражды не обойтись есть личные конфликты уже от этого не уйти я думаю к сожелению.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved