Страницы: 1

Кланы > Вступлю в клан. Воздух! 

(06.10.12 20:56)  

Вступлю в клан со склонностью "Воздух". Могу побыть Замом, ибо опыт работы есть. Был Зам. Главы в FemidaJudges. Но когда приехал с отдыха, увидел, что значка нет. Оказалось, бывший глава продал его за копеки. Продал не клан, а отношения и дружбу!
Так что, вот так. И ещё: Это не тот "Димка", который когда-то играл под этим ником. Знать его - я не знаю и не хочу. По-видимому был полнейший хамло и... дурачёк :)

(07.10.12 20:04)  

Ап.

(08.10.12 01:22)  

(06.10.12 20:56)

Вступлю в клан со склонностью "Воздух". Могу побыть Замом, ибо опыт работы есть. Был Зам. Главы в FemidaJudges. Но когда приехал с отдыха, увидел, что значка нет. Оказалось, бывший глава продал его за копеки. Продал не клан, а отношения и дружбу!Так что, вот так. И ещё: Это не тот "Димка", который когда-то играл под этим ником. Знать его - я не знаю и не хочу. По-видимому был полнейший хамло и... дурачёк :)

Печальная история, Может зам с тебя не очень был по этому клан продали?

(08.10.12 23:55)  

Так что, вот так. И ещё: Это не тот "Димка", который когда-то играл под этим ником. Знать его - я не знаю и не хочу. По-видимому был полнейший хамло и... дурачёк
однако .. зачетно

(10.10.12 22:17)  

pitiless , да, зачётно. Ибо уже достали спрашивать о нём... Я ничего не знаю.
ilkona А может потому, что Глава был неопытным + продал, как выяснилось меня 10 000кр. клан с почти 4-ым уровнем... А я был в отъезде и всех предупредил. Никто и слова не сказал.

(12.11.12 15:07)  

*как выяснилось потом за 10 000кр. ...
Ап)

(12.11.12 16:34)  

где такие беруться**?? в дебрях каких то

(12.11.12 22:24)  

Это не тот "Димка", который когда-то играл под этим ником. Знать его - я не знаю и не хочу. По-видимому был полнейший хамло и... дурачёк

------------------------------------------------...

ага не тот )))

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved