Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
День добрый. Скоро у меня 8ка+чуток реала в банке.
у меня пара вопросов:
1) что за пещерные статы-как их получить ,в каких пещерах зарабатывать
2) с каких пещер начинать 8ке (я понимаю что сейчас идут технические работы),с каких пещер вы начинали и в какой последовательности шли
заранее огромное спасибо
это понятно,просто интерес путь диггера,с какого города стоит начинать и в каком направлении двигаться,опираясь на старые пещеры
путь 8-ки дигера сложный но интересный. пока вариантов нет - только грибы, а если говорить вообще - птп, санд, бездна - вполне доступны для прохождения 8-ками. там и стоит начинать.
> 1) что за пещерные статы-как их получить ,в каких пещерах
> зарабатывать
выполняя задания в подземельях ты получаешь репутацию в соответствующих городах + награду. вот эту награду копишь и по мере накопления покупаешь за нее статы либо умелки (если выбрал путь мага). есть возможность брать кр за награду, но тогда весь путь 8 дигера не имеет смысла.
Птп-песчера тысячи проклятий.
Раньше была в кэпе,но изза и без тогобольшой нагрузки города вскором времени откроется в сане.
http://forum.combats.com/?id=1242657270&n=index_9&p=1...
Почитай мой героический путь раскопок
Вообще проще копать на 9м. Я на 8м вырыл 2 стата в грибинце и всё. А на 9м докопал еще 27 статов. Как сейчас не знаю, но раньше 8ки сами копали сан, бездну, птп 1-2-3 этаж. Пещеры мглы тяжко. 4-5 птп, каты и эм прицепом.
Страницы: 1 |