Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ув. Ангелы и Администрация скажите плиз ну хотябы приблезительно когда таки откроют уже хоть одну какую нибудь пещеру. Просто интересно и в пещерах комплекты потэстить. Зарание СПС
Из за этого и не открывают, что сами тестят комплекты ![]()
Монстры, не сделаны по нынешние комплекты еще.
> Если откроют хотя бы одну. То город, в котором ее откроют - ляжет моментально
Это точно 8)
> Из за этого и не открывают, что сами тестят комплекты
Монстры, не сделаны по нынешние комплекты еще.
Да понятно, как сделают что прийдёться всей футбольной командой ходить !!!
> Если откроют хотя бы одну. То город, в котором ее откроют - ляжет моментально
Это тоже верно, будет как и с магазинами и Знахарем !!!
> на след неделе каналка открывается.
От Каналки что пользы, Вот если бы ПТП или хотябы Бездну или Грибницу открыли !!!!!!
> я так думаю девяткам там нечего будет делать)
Ага, если только разве что Экро-Танки в Берёзе понакупать !!!
> Если откроют хотя бы одну. То город, в котором ее откроют
> - ляжет моментально
надо открыть сразу три пещеры чтоб город не лег... но скорей всего админы сделают 50 копий пещер (или как это правильно называется... сколько пещер могут одновременно работать в одном городе) и нас будет встречать надпись все занято, нет комнат...
Народ послухам одного из моих Друганов, а он знаком с кем-то из Админов. Рулить будут Маги. Так как нет привязки к чемуто одному, я имею ввиду к Ловке, Инте, или только Выносу и Силе. Так что если кто из Магов читает эту тему, предлагаю обьединиться и попробовать насколько и как далеко нас хватить !!!
нафих было ломать хорошее и не создать практически ничего интересного в новом геймплее,так и не понял,раньше какое разнообразие было и боев,пещер,квестов,элей,дропа и т.д.,а фраза,что введение морковок в БК-3 может спровоцировать лаги вааще убила...
> откроют когда я возьму девятку
Что-то мне подсказывает что Арбалетом много не нароешь пещер, при нынешней стоимости болтов !!!
Гондальф [9] (17.01.10 11:30)
я так думаю девяткам там нечего будет делать)
без морковок эт точно.
> Zozimarius
Согласен. Звучит как хотели сделать как лучше, а теперь боимся что-то добавлять чтобы уже сделанное не слетело !!!!
| Страницы: 12 |