Страницы: 1

Модераторы > Кто следит за порядком в БК люди или железяки? 

(25.09.12 20:50)  

Когда стражами законов БК были паладины и тарманы всё было понятно, можно было обжаловать наказание, обратиться к главам орденов в конце концов! Сейчас вообще творится что-то непонятное. Я зарабатываю деньги сопровождением младших уровней в Грибнице. Несколько раз получал молчанки за рекламу своих услуг. Уже и не знаю, каким образом формулировать свои объявления. Мне сегодня повесили молчанку, как я понял, за объявление следующего содержания "Помогу с любым заданием при условии выкупа грибов". Предыдущая молчанка была за коммент к группе "Продам грибы" . Имейте же совесть, не в Абадон же лететь в торговый зал с предложением сопроводить по пещере!!! Если есть среди модераторов кто-то трезвомыслящий(или хотя-бы живой - модератор -17 вообще не отзывается на приватные сообщения), объясните, как мне вести себя в Грибнице, чтобы не получать наказания. Я считаю себя законопослушным игроком и хочу спокойно играть не выискивая, присутствует в зале модератор или нет. Прошу вполне конкретного ответа на конкретный вопрос: Какая формулировка по оказанию платных услог в той или иной пещере является ЗАКОННОЙ и НЕНАКАЗУЕМОЙ.

(25.09.12 22:53)  

Никакая.

Страницы: 1

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved