Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я не раз был свидетелем как многие пакупают напы и чарки в комке по 2.4 кр...я пакупаю там от 22кр напы и чарки от 900кр, они же за реал чарки и 2.4кр ток(экономия)\\\разберем напы тоже по 2.4 кр им или друзья хаи скидуют или своими мультами скидуют!!! Потом часто смотрим бои 6лвл(вечных) заход всех игроков за секунду, ток отбился, сразу в офф и заходит другой и т д... Администрация бк прошу ужесточить это!!!! Чарки или за екр в госсе или никаму, напы за 100 кр или за екры и блоки за сдачу паролей и мультоводство!!! Вам же так выгодней..зачем вам то что деньги идут в обход игры и в обход законов бк!!!! Задумайтесь!!!
было бы справедливо =) посмотрел бы на меня как толпой нападать
Ребят вы же понимаете что не будет такого...не только мы чаримся и покупаем напы)
ест помимо 6-ого...много лвлов)
Мне другие лвл не интересуют..пусть для нас сделают, а остальным как прежде оставят или как и нам..
может и услышат...
Будем надеяться!!!
если проверят это мультоводство, то зуб даю, пол иxнего состава в яме будут сидеть xотя для ниx не беда, у пипков много задротов, которые живут БКой.. заплатят штраф и опять за своё
так что не партесь )
Каждый делает как может,у каждого своя цена победы..и свои представления об этой самой победе...в конце концов никто нам не мешает стать такими же задротами,просто каждый сам решает..Возможно придет время,когда и про нас будут так же говорить..дай бог нам не зазнаться и не превратиться в таких же никчемных людей как некоторые из пип и ордена света(не все,лишь отдельные персонажи)
Это справедливо я поддерживаю!
+ автору !!!
напы по 1000 кредов
кровавое - 1000 екр
право на жизнь: бесценно.
Master Card
Не поняла автора. На что именно он сетует? Что мешает покупать напы так же в аббе?
Не нашла ничего общего между мультоводством и ценами и способами покупки нападалок. Или я что-то не понимаю
как все сурово..
а я-то думаю почему стоит мне выложить напы по 2,4 креда, как их сразу скупают-)
Нытье, закидывайте екры и не нойте..............прям как маленькие девочки.........
Страницы: 12 |