Страницы: 1

Помойка > о чём он, объясните мне, пожалуйста?)) 

(15.09.12 16:49)  

16:17 [Нейкс] to [***] в пещеру так вкидывает, прям всасывает))))успевай держаться))
16:17 [***] to [Нейкс] былобы с кем)))
16:18 [Нейкс] to [***] хе)))ты про стройных, знойных красавиц))))
16:20 [***] to [Нейкс] не я за тех кто, за таке слова,может и по загривку дать!!!!)))))))))))))))
16:21 [Нейкс] to [***] аааа)))еще погорячее значит))))) да ты экстримал)))))))))))))))))
16:22 [***] to [Нейкс] я не понял, намек? хочешь впечтления от последних?
16:24 [Нейкс] to [***] сейчас я тебя не понял))) я о красивых девушках, а ты о чём?))
16:25 [***] to [Нейкс] тусуйся, если не понял
16:26 [Нейкс] to [***] да тут теперь все тусуются))))))ну может единицы нет))) они разгадали твой шифр)))))))))))))))
16:27 [***] to [Нейкс] , дык тебе к нему далеко, вот и делай вывод!!
16:30 [Нейкс] to [***] сделал вывод))огромный просто)))опрос не буду проводить))) а то боюсь совсем совсем у меня самооценка упадёт))))))))))))))))))
16:31 [***] to [Нейкс] она у тебя, упала до того как, ты. подумал) так что не в тему мысли
16:34 [***] to [Нейкс] понты в реале хороши, пока в гости не приежают, а потом, родители в гости приежают и просят за свое чадо, так что, много фраз в мою сторону
16:34 [Нейкс] to [***] мне не дано понять твою высокоинтилектуальню речь))))очень рад что ты сам находишь связь предложений в диологе)))не трачу ваше время)))удачи))))))))))))))))) )))

ничего не понял я)))))) ну то что понторез и молодой это я понял))) "36, мне 36, у меня всёх хорошо, вот Соколову 42" (с) Уральские пельмени
а в остальном, что подумал человек?))что он имел введу?)))) застрявшие в 90-х)))))

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved