Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кароче ситуэйшн такой))
не хотел один в низины ходить, а то скучно, зашел в ее заявке
спустились...я беру ускорялку иду чищу грот
она ползет без ускорялки..пока добежала я там почти все сам зачистил
потом говорит - мне кирку надо взять, ну я ок, погнали, чищу ей до кирки (еще и путалась под ногами и портила бои с цветками), клацает на кучку и получает лихорадку..
спустились на 3, я в турниры пошел, закончил потом начал чистить сам все..выбиваю мяско, питалку - оставил ей, крисы падали - думаю оставлю ей, а то мож нету у нее а то даже ускорялку не взяла..но смотрю она все еще тормозит..ну я ее долго ждать не буду, чищу сам дальше падает дроп - я беру
потом ко мне притензии типа, ты чаво мне не оставляешь то? а сама за 20 шагов от меня и бац - и выкидывает меня, дальше такой разговор)
02:05 [САМАЯ МИЛЕНЬКАЯ] private [ Dj Rocco ] я не прицеп. Я НАПАРНИЦА! ПРИДУРОК ТЫ!
02:06 [САМАЯ МИЛЕНЬКАЯ] private [ Dj Rocco ] и я шла чистим вместе! А т. к лихорадка ждешь.
02:06 [Dj Rocco] private [ САМАЯ МИЛЕНЬКАЯ ] ТОГДА ПОЧЕМУ НЕ РЯДОМ? ПОЧЕМУ Я САМ ЧИСТИЛ ВСЕ?
02:06 [САМАЯ МИЛЕНЬКАЯ] private [ Dj Rocco ] я не хожу никогда- ПРИЦЕПОМ!
02:06 [САМАЯ МИЛЕНЬКАЯ] private [ Dj Rocco ] Devils city - Рыцарь первого круга, 24999 / 24999
02:06 [Dj Rocco] private [ САМАЯ МИЛЕНЬКАЯ ] поздравляю - ты щас им и была))
02:06 [САМАЯ МИЛЕНЬКАЯ] private [ Dj Rocco ] прицепку нашол
02:06 [САМАЯ МИЛЕНЬКАЯ] private [ Dj Rocco ] я не шла прицепом!
02:07 [Dj Rocco] private [ САМАЯ МИЛЕНЬКАЯ ] грот - сам все чистил, 3 этаж начал - тоже сам все
02:07 [САМАЯ МИЛЕНЬКАЯ] private [ Dj Rocco ] А НАПАРНИЦЕЙ!
02:07 [Dj Rocco] private [ САМАЯ МИЛЕНЬКАЯ ] и кто ты после этого?))
в общем..не рекомендую с ней ходить по пещерам))
Низины Опасны
мне пофигу на то что выкинула, т.к. собирался только в турниры, но просто такие "прицепы" ваще оборзели))
Комментарий удален
ну вы пока поругайтесь, а мы поспим)
Я всегда хожу в шлеме!Разуй глаза!А с тебя он слетел сразу как зашли!После поднятой кирки.....с меня слетел фул:болотная лихорадка! Как я могу чистить грот:????30 мин. ждать. А пишет.....что он там все чистил! До кирки- вместе чистили. А потом поперся низом...хотя написала жди меня. щас пройдет и одеваю фулл.
01:52 Внимание! Закончилось действие эффекта "Болотная лихорадка"
(15.09.12 02:26)Я всегда хожу в шлеме!Разуй глаза!А с тебя он слетел сразу как зашли!После поднятой кирки.....с меня слетел фул:болотная лихорадка! Как я могу чистить грот:????30 мин. ждать. А пишет.....что он там все чистил! До кирки- вместе чистили. А потом поперся низом...хотя написала жди меня. щас пройдет и одеваю фулл.
01:52 Внимание! Закончилось действие эффекта "Болотная лихорадка"
ахахахаааааааа
(15.09.12 02:30)Если бы я была прицепом: кнопка лидера- была бы у тебя! Для твоей- тупости! Уточняю!Я никогда не хожу и не ходила в Низинах- прицепом! Я писала вместе зачистим быстрее. И дроп в начале ты делил. А на 3 этаже- все подрят: клацаешь!На мне и щас шлем- слепец!!Ускорения у неё нет! Ты помоему мою инфу вообще не открывал с начала похода!
(15.09.12 02:34)
(15.09.12 02:34)жестоко,автор ну грубить тоже не стоило как по мне
Ребята давайте жить дружно-) и вопрос на засыпку, ваше мнение смогу я в низинах ходить нормально( не по 3 часа и убивать всех)?
(15.09.12 02:26)Я шла с тобой не прицепом! На форум полез! Герой! ты ко мне в приват напросился! А не я к тебе! И я писала: вместе чистим! Я написала: ждать!!! Беру задания! Ты пишешь- заданий нет! Ну значит ждешь в гроте меня! Я пришла и помогала! После лихорадки.......какая помощь?? кулачным боем тебе помогать?? через 30 мин. я написала верхом! ТАШИШСЯ_ НИЗОМ! и зачем то там чистишь! Я в шлеме. шла! А вот ты нахамил первый! Еще раз повторяю- я не шла с тобой как прицеп! Я и без тебя чищу- сама! А чтоб быстрее было написала ну идем вместе! Это не значит что я иду за тобой и все!
(15.09.12 02:38)Бабы дуры.
А на форуме он не выложил свои приватные оскорбления!! Сначала оскорбил! Потом- выбросила! А что мне читать дальше?? Твои оскорбления?? Ты и сам был в шлеме не за 3 кристалла! Причем первый шлем- профукал.........слетел. 2 раз одел за спички
))видать зажог! Агааааааа ты у нас с ускорением
)
| Страницы: 1234567 |