Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Поздравляю всех с Праздником Ураза - Байрам!
в помойку
не успел создать топ уже в помойку?с чего это?!!
сори,перепутал.
это ваш праздник, вот и празднуйте у себя, а не у всех на виду, скромнее нужно быть
у себя это где?форум разве не общий?
> у себя это где?форум разве не общий?
общий, но ваша религия - это внутренне дело человека, каждого человека, а вы всё на показ...намёк понятен?
X Y Z
Не порть мне праздничное настроение,просто уйди с топа.
сказать больше не чего? я и так в мягкой форме общаюсь, поверь мне, есть люди которым гораздно больше не нравится, когда иная культура, насаждается на его родную
п.с.
празднуй дома у себя, а не режь барана во дворе дома, когда дети малые там гуляют, тк в России не принято этого делать...надеюсь теперь ты понял всё
Ты говоришь про разные праздники! Я и так у себя дома,так что отстань от меня.
это примеры, чтобы ты усвоиз всего лишь одно, празднуй у себя дома тихо, не валазь на глаза другим, показуха - наказуема, тем более такая
X Y Z
Какая еще показуха?! Я и так у себя дома праздную.
Еще раз повторяю,не нравится топ просто покинь его.
ты создал в топ в конфе Общая, задумайся сразу..мне вот не приятно читать про какой-то масульманский праздник, отговорк типа, можешь не читать, не прокатит, так же как и, не заходи (смотри выше про общую конфу)..так что будь любезен, празднуй у себя дома, без топов в общей
ушёл с топа, если что, пиши в приват
X Y Z
Я не собираюсь тебя учить и.т.д но нужно относится более уважительно к другим культурам. Удачи тебе.
Поздравляю)
Страницы: 1 |