Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нас тут забыли ? сделайте что то , чтоб оживить гру малышей .
Не давно читал интервью с Ортодокс , там он затронул речь о кланах . думаю бы эта очень оживило бы игру тут . почему не льзя сделать такие кланны ? чтоб был общий клан чат , ну пусть они будут отличаться от хаев , ну пусть будут так называемые гильди , которые существуют шас формально .
Во вторых , некровиль ну мутит от него ужасно , и ходить туда тошно , но свитки полезная штука , не льзя ли их вести в березку ? что тот кто не хотел убивать время в некре мог бы покупать их в березе .
По моему перебор.
Перебор с кланами а на счет березы+, ну и согласно законам отобрали заработок екр, надо чем то компенсировать
И приёмы для 6))))
Кланы нужны... должна быть обозначеная позиция для противостояния. Вроде сказали будут, но я чувствую что пока их введут в игре останется человек 300.
Приемы новые врятли... долго очень, мы точно до них не доживем.
Боты... хз, на мой взгляд амадеуса вполне хватет... конечно что-то типо бабок заметно оживило бы игру.
Также очень хотелось бы вернуть экономическую составляющую в игре на 6 лвле, возможно только для вечных 6 или для всех... не важно, но это однозначно добавило бы интереса к игре... найм, лечение, коммерция, это было когдато смыслом игры для многих.
Ну и насчет свитков из березы, так лучше бы вообще их убрали и сделали бы "ивентовые"(использовать которые можно только в кланварах, при нападениях, рейдах и тд). Так как ну очень раздражают "березовые" тащуны, которые в обычных хаотах бомжей пинают на +600, а как попадают на более мение равного противника начинают ссать кипятком, и если по итогу их всетаки убиваеш то такие тонны г-на в пм летят, что реально за такое не просто банить надо, а пальцы ламать чтоб забыл как на клаве печатать. Игнор не выход, туда даже половина неадекватов не влазит.
з.ы.
Я не бомж, и купить свитков во все слоты мне не составляет труда, но тащить на +600 рандом хаот с кучей полуголых игроков ради повышения чувства собственного достоинства мне както не интересно совсем. Другое дело кланвар, или если нужно наказать обидчика.
Мне кажется даже есле вы зделоете просто чтоб у кланов были значик и склонки было бы очень хорошо и значительно увеличило спрос на бк причем с многих граней...
Ждите может через пару лет и будет все это )) свитки некро в березки а зачем тогда некр нужен будет ) ) , как я понимаю их в основном на войне используют ) ) и ходят в некр в основном перфекты )) хотя я за
Страницы: 1 |