Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вообщем ситуация такая. Полетел я в Испанию от своего университета. Тут есть моя близкая подруга и друг моей семьи. С ней мы ходили по магазинам и стал замечать как пропадают деньги. Пока я мерил вещи удобно было предложить мне подержать у себя вещи, чтобы достать оттуда деньги. После 1го раза думал что сам протратил такую сумму. Второй раз, когда уже начал считать деньги, заметил что исчезла еще сумма (после сегодняшнего дня). Вообще в Испании процветает кража, т.к. тут за воровство берут лиш штраф, но деньги всегда при мне. Если она действовала без перчаток, то я хочу от новенькой валюты с банка, что лежала в конверте, найти ее отпечатки пальцев, когда вернусь в Россию, но только так чтобы она не узнала. Дать ей какой-нибудь предмет без отпечатков, чтобы остались ее отпечатки и сравнить с валютой.До сих пор не верю, что этот человек смог бы выкрасть у меня 30 000 рублей.
Можете переносить. Обсирать. Но надеюсь найти хоть 1 полезный совет.
Лох-это судьба...(
(с)Ваха Стрельников
Кароче приходите домой, ты по-русски разворачиваешь ее спиной к себе, и имеешь пока не признается что это она взяла...
Ну или пока на эту сумму не отработает... ИМХО))
с другом семьи противоположного пола летал в Испанию..мне одному это кажеться странным?
на бумаге отпичатков небудет
> Чигивара
если бы тебя предал тот кому ты доверяешь ты бы подругому запел.
> Thirst of blood
а у неё самой в глаза глядя не судьба спросить? по реакции поймёшь, ошибся или нет
Закрыли топ... Но поиметь ее ты обязан, хоть бабло отобьешь..
> по поводу бабла, нельзя доверять даже собственной жопе...захочешь
> пернуть иобосрацца можешь....(изивините за грубость)
да тут не только бабло. был бы ты в Крымске в день потопа, где каждый спасал свою задницу, а у тебя друг в МВД по другую сторону реки. Ты просишь его помочь, а он тебе в ответ ЛОХ - это судьба
АРЕЙ, будут)
А вообще искать ответ на форуме БК на подобные вопросы - тупо.
- Сходи побухай
- излей душу бармену
- в ментовку можешь заявить если уверен, ну или если хочешь заявить
- можешь подругу споить, и сказать что знаешь, что она ворует у тебя деньги, и если она: а) их отдаст б) она тебе даст в) ну и тд, тут твое дело что ты ей скажешь, то ты "все простишь", если не расколется, то забей, а утром скажешь что пьяный мелешь чепуху всякую
- можешь отпечатки пробить, но надо знакомые в соответствующих органах, мне кажется это лишее, можно ведь логически вычислить мог еще кто взять или нет
слови с поличным: оставь деньги и внезапно вернись
а еще может проблема глубше: наркомания, игромания
чисто русский менталитет - напои подругу
Страницы: 1 |