Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Обратите, пожалуйста, внимание на сложившуюся ситуацию в боевой системе касательно магов на 11 уровне. (за 12 говорить не буду, ибо не знаю).
Дела обстоят достаточно плачевно, как с боями 1 на 1, так и с групповыми боями (не хаотами).
Ко всему этому нас привела длинная цепочка фиксов : мультимагия(ауры), дух за использование барьера, отднятый хилл... Но самым сильным и страшным ударом стал прием "разгадать тактику" который стал снимать барьер.
Прием, который стоит всего-навсего 1 тактику меча и 2 тактики щита снимает барьер стоимостью 1 духа + все защиты на 5, или даже 10 духа.
Урон резать не стали, а снизили нашу живучесть.. сильно кастуешь - сильно получаешь, тут как бы понятно... какая-то аналогия с критами по мне видится.
А к чему это привело в обычной жизни?
1) Идет бой по склонке стоят 2 на 1 бойца, допустим. крит-уворот против воина (любого) и тут заходит Маг, получается бой 2 на 2.
Что мы имеем при первом размене? разгадка + шокер + порезы.. как раз запись на 3 чарки. потом острее, еще шокер. пара разменов с критом и все.
Смысл магу заходить в бои? Вообще никакой защиты от подобных подач нету.
2) Бои 1 на 1 . Да, тут преимущество мага неоспоримо... Но опять же, очень изобретательный народ тут же нашел как и в боях 1 на 1 без труда валить магов:
разгадка + шокер + порезы
раскрыть намерения + оглушающий + выстрел в голову
разгадка + шокер + скрытая сила + бросок
разгадка + шокер + ослабляющее
Мало? разве мы так можем?
Но самым самый перебор по мне... это
пункт 3.Элики с низин.
Если предполагалось пофиксить только живучесть магов, то элики это такая защита от профильного урона, что воин превращается в крепость... Бои в турнирах это подтверждают.
Эликсир дает 1500 защиты от определенной стихии на 8 ходов, при этом задержка 10 ходов, т.е. без элика всего надо прожить 2 хода.. и потом по новой. Учитывая, что во время элика юзаются профильки и другие защитные приемы маг наносит просто смешной урон...
А что он получает в ответ?
1) Разгадку каждые 8 ходов (ничто не мешает воину прочитать свитки тактики 1-2)
2) Порезы, шокеры, броски, скрытую силу, усиленные удары, ослабляющее острее - все точно по расписанию..
Выходит, что маг постоянно получает урон в хп, теряет дух на профиль, барьер, приемы... и ковыряет воина еле-еле. А воин без труда разгадывает эти дорогие приемы всего-то используя прием для которого нужно 3 тактики...
Эликсиры тоже просто песня.. 3 креда 10 крисов и 100 репы = 100% победе над магом.. И побеждают даже те, кто в гос-еф фуллах.
Услыште магов... они страдают из-за приема за 3 тактики и эликсира за 3 креда!
Влад прива))
Че то ,тебя как то много на форуме стало)
Там есть кому думать))
(10.07.12 14:15)1 и 2 пункт бред, когда кто - то координирует бой никогда такого не будет...
3 пункт согласен - перебор. Тоже самое и слизи и т.д.
Боевая система Перемещена в конференцию Помойка.
no coment
| Страницы: 1 |