Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Посмотрел только что фильм Джона Мэйбери "Пиджак", с Эдрианом Броуди в главной роли. Очень понравился, рекомендую. Отличный драматический сюжет с "доброй" развязкой.
Что с участием Броуди еще стоит посмотреть, кроме "Пианиста" и "Учителя на замену"?
;)
"Эксперимент"-фильм довольно специфический,но мне понравился
> Заблудившийся
Смотрел )
Фильм яркий!
Что ещё посоветуете посмотреть?
Норм тема
не, не читаем
Генерал Зиап
>не, не читаем
а зря..)
Хз, мне не понравился. Да и вообще не нарвится мне Броуди. "Пианист" отдельно стоит. Я смотрел все фильмы с Эдвардом Нортоном - любимый актер, есть на что посмотреть, рекомендую.)
> Йоунг Цасуал
Конкретнее ) Или можно смотреть все?
> Конкретнее ) Или можно смотреть все?
Конкретнее от жанра уже зависит. Иллюзионист, Американская история икс, ну и, конечно, Бойцовский клуб - вне конкуренции, ну а дальше совершенно гениальная актерская игра в фильмах 25й час и первобытный страх, например, который был первым его серьезным фильмом. Первоначально ставка делалась на любимца Америки Ричарда Гира, но Нортон его там затмил.
Шулера и Медвежатник, Ограбление по-итальянски и Красный дракон - это только то, что приходит сразу в голову, посмотреть есть что)))
да что вас читать то?) интересное что есть?)))
> да что вас читать то?)
Как минимум, у нас нытья - меньше
> Иллюзионист
С него и начну )
В процентном соотношении едва ли меньше.)
Посоветовали посмотреть "Все из-за Пита Тонга", он же "Глухой пролет". Невысокий рейтинг на Кинопоиске, но фильм достаточно хороший, смотрел на одном дыхании.
главное химеру и хищников с ним не смотреть - остальные норм)
химера - жесть, конечн...
> Все из-за Пита Тонга
> Все из-за Пита Тонга
Страницы: 12 |