Страницы: 123

Обо всем > мужчины, кадрящие замужних 

(05.07.12 20:50)  

Публикую своё сегодняшнее письмо. Очень удачный гамбит про спутники (пикаперы знают, что такое гамбит). Вам понравится-можете даже взять на вооружение.

(05.07.12 20:51)  

Доброго дня) Интересное-таки чувство-влюблённость. А ещё интереснее-опасная влюблённость. Когда оба всё понимают, но происходят кружения вокруг этого чувства, касание его полунамёками, касаниями лёгкими, кончиками пальцев-чтобы не разбить, не повредить, но и не сказать прямо. Ибо если совсем не трогать-это чувство зачахнет и будут переживания, чувство потери. А если смело окунуться в него с головой, сказать прямо и получить признание в ответ-будут переживания от невозможности быть всё время рядом, проверить, думая про себя бесконечно "а вот если бы...". Думаю, этот танец, который я описывал выше свойственен для спутников, бесконечно крутящихся по орбите вокруг своей планеты, но которым никогда не суждено к ней прикоснуться, слиться с ней. Думаю, мудрые выбирают эту "паузу", это вращение по орбите. Наслаждаются моментом, не форсируя. Ведь планета у нас всегда будет, а вот верных спутников, таких, которые будут загораживать солнце во время изнуряющей жары-ещё поискать надо.

обнимаю,
К.

(05.07.12 20:54)  

Это как то повлияет на дроп в пещере и плаку в ХЗ ? Нет ? Тогда в помойку.

(05.07.12 20:54)  

Иногда спутники загораживающие солнце... загораживают до полной тьмы.
наступает момент когда *танец* просто необходим душе, сердцу...чтоб почувствовать жизнь.

поняла о чём ты как никогда. а думала танцы не для меня. вот тебе на.

(05.07.12 20:55)  

фигня полная

(05.07.12 20:57)  

> Вам понравится-можете даже взять на вооружение.

Пикаперы всея БК - на ус мотайте))*STOP*

чпокнулись - разошлись. что еще нужно для жизни? дети?))

(05.07.12 20:59)  

(05.07.12 20:55)

фигня полная

ты опять тут?)

(05.07.12 21:00)  

Иногда спутники загораживающие солнце... загораживают до полной тьмы.
наступает момент когда *танец* просто необходим душе, сердцу...чтоб почувствовать жизнь.

Мне понравилась твоя мысль о том, что спутник может загородить солнце и устроить тьму. Если он деликатный спутник, то только спасёт от жары, а не закроет собой всё пространство.

(05.07.12 21:00)  

> чпокнулись - разошлись. что еще нужно для жизни?

(05.07.12 21:01)  

> Konstantine Del Piero [10]

а сейчас замечталась и поняла что предел мечтаний - периодические "танцы" со своим единственным спутником....
всё таки наверное только мечты

(05.07.12 21:04)  

> мужчины, кадрящие замужних

Раньше обоих закидывали камнями и правильно делали!)) Жаль правда дети их от этого ничего не выигрывали. Мир блуда и извращений заполняет наш мир с каждым днём всё быстрее и быстрее ... Это пВЦц, господа!))

(05.07.12 21:04)  

а сейчас замечталась и поняла что предел мечтаний - периодические "танцы" со своим единственным спутником....
всё таки наверное только мечты

Так в этом-то и смысл весь. Танец-это настолько деликатные касания темы любви или влюблённости, что всё общение ведётся как на минном поле. Любой шаг серьёзный-и будет взрыв. Взрыв эмоций.

(05.07.12 21:06)  

> Раньше обоих закидывали камнями и правильно делали!)) Жаль
> правда дети их от этого ничего не выигрывали. Мир блуда
> и извращений заполняет наш мир с каждым днём всё быстрее
> и быстрее ... Это пВЦц, господа!))

все человечество развивается и живет по спирали, в Российской Империи пост-петровского времени и до революции происходило именно то, что и сейчас происходит в россии: Пьянство, бвцво и свобода... люди целыми эрами по сути своей не меняются.

(05.07.12 21:06)  

> Konstantine Del Piero [10]

я конечно 100 процентно против танцев НЕ свободных людей.

ноя за взрывы, только такие чтоб от них не погибали а только откидывалов разные стороны и опять сближало))

(05.07.12 21:09)  

> я конечно 100 процентно против танцев НЕ свободных людей.
>
> ноя за взрывы, только такие чтоб от них не погибали а только
> откидывалов разные стороны и опять сближало))

не считаю это правильным. выбрал человека - лишай себя каких-то радостей свободной жизни. Ни одна измена еще не довела ни до чего хорошего.

(05.07.12 21:09)  

+

(05.07.12 21:10)  

я конечно 100 процентно против танцев НЕ свободных людей.

ноя за взрывы, только такие чтоб от них не погибали а только откидывалов разные стороны и опять сближало))

Это совсем другая история) Тут речь об опасных связях. Но каждый находит в этом что-то своё и это, наверное, хорошо. А что касается взрывов-так если она свободна-ты просто обязан устроить взрыв, а если не поможет-то атомную войну, если она тебе нравится))

(05.07.12 21:11)  

> если она свободна-ты просто обязан устроить взрыв, а если
> не поможет-то атомную войну, если она тебе нравится))

твои слова да....)))
всё, хватит душу изливать на публику, я молчу)

(05.07.12 21:13)  

твои слова да....)))
всё, хватит душу изливать на публику, я молчу)

Моё почтение) Не смею настаивать на продолжении диалога.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved