Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
22:55 [Нютка] ПРОДАМ Сапоги кровавой росы Поножи грита (воин) НАПЫ КУПЛЮ заготовки - броня, пояс, посох ВЫНЕСУ за молот с АнгельсаПродам куклу слизи
22:50 [Гранитный питон] private [ Нютка ] привет куплю слизь за 10 кр напы по 5 кр поножи грита 30 кр сапоги росы 150 кр кидай передачу быстро
22:52 [Нютка] private [ Гранитный питон ] ща ток разбег возьму
22:53 [Гранитный питон] private [ Нютка ] в чс занесена за хамсво.
22:53 [Нютка] private [ Гранитный питон ] бояться когда ничанть? ты свое общение пересмотри
23:00 [Гранитный питон] private [ Нютка ] края тебе лучше бросай бк всё крышка тебе . ненавижу хамство . иди ноги побрей
23:06 [Аба хаба] private [ Гранитный питон ] ты кто?
23:07 [Аба хаба] private [ Гранитный питон ] с Анькой какие проблемы, друг мой?
23:08 [Аба хаба] private [ Гранитный питон ] хотелось бы вникнуть в Ваши противоречия, если тебя это не напряжёт
23:09 [Аба хаба] private [ Гранитный питон ] можно это устроить без соплей с твоей стороны?
23:10! [Гранитный питон] private [ Аба хаба ] ТЫ КТО ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ ТВОЙ РЕЙС ДУБАЙ ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ ПОНЯЛ ОК ДА ?
23:10 [Аба хаба] private [ Гранитный питон ] друг мой, ты по человечески умееш разговаривать?
23:12 [Аба хаба] private [ Гранитный питон ] дорогой мой, скажи пожалуйста, за твои действия клан отвечает или как?
23:12! [Гранитный питон] private [ Аба хаба ] ТЫ КТО ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ
23:13! [Гранитный питон] private [ Аба хаба ] в ЧС занесен завтра будет кров тебе
23:13 [Аба хаба] private [ Гранитный питон ] ты не ответил на мои вопросы, если не затруднит, постарайся пожалуйста
23:13 [Аба хаба] private [ Гранитный питон ] кровь? смешно, я на неделю уезжаю в командировку)
23:14! [Гранитный питон] private [ Аба хаба ] ок дап
23:14 [Аба хаба] private [ Гранитный питон ] к тому же судя по тебе вряд ли что-то будет)
23:15 [Аба хаба] private [ Гранитный питон ] ещё раз, так как мы уже стали друзьями... в чём проблема-то была?)
23:17 [Аба хаба] private [ Гранитный питон ] понятно, если ты не против, я на форум отошлу, чисто поржать?)
23:17! [Гранитный питон] private [ Аба хаба ] цто
23:18 [Аба хаба] private [ Гранитный питон ] наш занимательный разговор)
23:18 [Аба хаба] private [ Гранитный питон ] но это не в коем случае не лешает тебя право в нападении)
23:18! [Гранитный питон] private [ Аба хаба ] будшь наказан
23:19 [Аба хаба] private [ Гранитный питон ] ты это уже говорил
23:19 [Аба хаба] private [ Гранитный питон ] ещё что-нибудь будет из твоего словарного запаса чтобы я очковать начал?
23:20 [Аба хаба] private [ Гранитный питон ] или может ты всё-таки извинишся перед девушкой?
23:20! [Гранитный питон] private [ Аба хаба ] труба твой пошатан был уже ?
23:20 [Аба хаба] private [ Гранитный питон ] а можеш?)))
23:21 [Аба хаба] private [ Гранитный питон ] что принимал? ну так чтоб аудитории понятно было?
23:24 [Аба хаба] private [ Гранитный питон ] народ жаждит! давай, колись)
З.Ы. Ребят, ну хотя-бы с девчёнками можно поскромнее себя вести?
Откуда приваты чужие?)
)))))
Dmitr [12] (30.06.12 23:38) Откуда приваты чужие?)
Из любимой Аськи
Питон такой... разводит, что уж тут поделать...
кто такая Аська?
тётя Ася приехала
> Аба хаба [11]
Так это же питон. Неадекват с многолетним стажем :-)
и уехала)
> 22:50 [Гранитный питон] private [ Нютка ] привет куплю слизь
> за 10 кр напы по 5 кр поножи грита 30 кр сапоги росы 150
> кр кидай передачу быстро
> 22:52 [Нютка] private [ Гранитный питон ] ща ток разбег
> возьму
=)))))))))
| Страницы: 1 |