Страницы: 1

Аlt. Интеллект > Опасно, много буковок 

(29.06.12 12:52)  

Вот не играл я примерно 2 годы, зашёл сюда, начал играть заново. Время свободное на работе есть, почему бы и не скоротать его тут. И сердце моё прям, обливается кровью наблюдая во что превратилась игра моей молодости лет =( . Как то обидно стало даже вроде приятное время препровождение было тут а теперь, а теперь как то всё вызывает лишь горькую усмешку. Что же не так стало почему онлайн игроков теперь не просто мал, он ужасно мал по сравнению с прежними цифрами. Редко в каком городе кроме санда сидело меньше 1к людей, в нуб городах онлайн был 3-4 к, а теперь если 3 к народа соберётся на всех серверах то это хорошо.
Бк это боёвка, не зря бк назвали бойцовским клубом, всё построено на боях, 1 на 1 , толпа на толпу, 1 против толпы. А сейчас ??? что стало сейчас ? где великие, где кач на цп групп светлых и тёмных крыс (этот тип игроков хоть и не вызывает у большинства одобрения но вносил свой драйв) их противостояние ??? Где артники которых ловили и не пускали в бой которые были проблемой но решаемой (вспомним пример ЗАО колхоза, Дружины) всегда находились способы войны против них. Артник это головняк но не фатальная проблема. Время, понимание проблемы и немного желание и всегда находили способ (вот тут берёт гордость за русскую смекалку). А сейчас вроде бы проблемы нет но и боёв нет. Что случилось ??? Напишу свою точку зрения, может кто скажет что я не прав может подержит посмотрим.
1) Основная проблема сейчас это онлайн игроков, провисел 2 часа в муне и не провёл не одного боя в 8 часов по Москве. Два года назад этого не было, где люди, ответ прост ушли в другие проекты так почему ???
2) Эта игра стала мне не по карману - простая фраза но как не когда актуальная. 80% игроков не вкладывают екры или вкладывают как я но малые суммы, и что как им играть (выживать точней) в этой игре, ответ не как. БК должно быть развлечение тут задрачиватся ради 1 екр за 5 часов не кто не сможет, но и заливать многие не могут. Получаем парадокс хочешь выживать тут трать море времени или залей екры, а что делать если у человека семья маленький ребёнок допустим, деньги уходят туда, времени нет по 5 часов сидеть тут но он не против скажем 500-2000 рублей кидать каждый месяц стабильно на игру. Ведите уже нормальный вариант заработка или сделайте прослойку где вливая не большие но постоянные суммы можно спокойно наслаждается 80% благами игры. Говорите заработок есть на 8-9-10 ур ? Вспомним эм, каты, низины, в конце концов ПТП и бездну, оборот эликов, чеки, вещи, решку, обилие заработка, не большого но достаточного для игры в эконом варианте.
При увеличении онлайна и выживаемости среднего класса % конфликтов возрастёт хочешь не хочешь, будет стимул услинения и покупки платных услуг. БК игра старого образца без диалога и помощи бюджет варианту она обречена, у неё уже достаточно достойных онлайн игр, браузерных и нет. Конкуренция растет, а сервис только ухудшается вместе с поднятием цен. А само собой лучше нести деньги туда где тебе относятся с уважение и где за те же эмоции меньше цены.

Что стало с вещами, классами ???
Магов нет их вывели напрочь остались динозавры, которые вымирают по тихой (возможно есть логичное объяснения этому, магов было слишком много, но этот метод слишком радикален). Ну зачем так грубо то действовать. Маги- Вымирают
Топоры слеза навернулась прям, тут сказать можно одно, антикласс топорам- все классы почти. Еще парочка динозавров есть но новое поколение не одевает эти фулы. Топор- Мёртвый класс
Криты, увёрты, танки лучники и арбы тут относительно порядок, их много есть свои плюсы и минусы но всё вроде не плачевно, даже не смотря на то чно танки реально сейчас сильны.

Вещи, отдельное слово этому, ну не хватает вещей доступных и разнообразных, бонусы за фулы, дополнительные миксы фулов дабы хоть какое то разнообразие было. Екр вещи вообще как под копирку, ну не уж то нельзя было придумать фишку комплектов (как пример для крита приведу фул заката и смеша из БК2, один давал офигеную защиту и хп, другой давал мощь крита, микс был идеальный). Вещи магов это вобще печалько раньше было маг огня мощь, воды- защита, земли- мана, хп, воздух- хз что если честно не играл им. Сейчас разница только в МФ магии и подаве, какую даёт и защита от антикласса мага а остальные характеристики как под копирку. Скучно, миксовать вещи мага вообще смысла почти нет.

Приёмы устаревают, а новых нет. Причём реально обидно за вывод маг приёмов на отхил, и 3 года отсутствия новых для стихий.

Что вели за 2 года:
КЦ- неплохо задумали но нужно водить с 8 ур (возможность получить оружие для всех уровней) а в итоге смотрю что провалился то проект

Турниры, вот тут аплодирую всё хорошо наверное

Келвин, Жорик, Бугаг- хз зачем лучше б великий возродили. Так чтоб было чем занятся 11-12 ур ???

Склонки идея хорошая реализация говно полное.

Пецеры- в бк 2 они были однозначно лучше в плане копания и заработка.

Низины- тоже относительно всё хорошо.

Гора- хз мне кажется тоже не так печально.

Квесты появились приятно но блин этим уже давно не удивить не кого, вы отстаёте лет на 5 в этом плане, этим не кого уже не заманить суда.

Фиксы, ну тут молчу. Тут вы достойно себя ведёте проще пофиксить чтоб было всем плохо чем наоборот.

Берёза- ну вам не кажется что цена там мягко говоря неадекватная , как вы не поймёте что проще брать по чуть чуть с много их постоянно чем разок с пару людей но много ?
Ну тут я по роду своей профессии и опыту понимаю это, да и все понимают это. Печалька

Да я буду играть, как и многие по привычки пока мои знакомые не забросят, потом не знаю. Одному тут делать нечего, а забросили уже многие. Как не как есть более достойные проекты на данный момент и это удручает

Кто осилил крик души тому медаль, кто не осилил тому конфетку с полочки и всем удачи в реале это главное .

(29.06.12 13:29)  

мне медаль )

(29.06.12 13:37)  

уф,Осилил=),а по сабжу скажу следущее-набор стандартного нытья,возведенного в степень.Сколько помню все орут,что бк загибается,а воз и ныне там.А про другие проекты.....Это как с резиновыми бабами и безалкогольным пивом-похоже,но не то.Так что играй и не заморачивайся,или не играй но тоже не заморачивайся,удачи комрад=)

(29.06.12 20:32)  

спокойно прочёл написанное... Автор прав про Неправельные Цены, про Низкий онлайн, про лишение заработка и про неинтесность комплектов. Стало кажется хуже...

надо что-то менять кардинально.

(10.07.12 23:57)  

п_ц!
сколько г/д-ов у нас попрпадает!
как не чту подобных топов - сокрушаюсь прямо..
да что же вы все прозябаете в этой игрушке?
идите! сотворите свои - миллионов пачки заработте! :)

(12.07.12 00:33)  

неее... ет оочень много букв

(21.07.12 02:39)  

а по-моему автор прав.

(25.07.12 14:48)  

> мне медаль )

(06.08.12 02:18)  

Игру просто взяли и переломали через колено. Единственное логическое объяснение - в БК сменилось руководство прихватив за собой чертежи, схемы, станки и все коммуникации оставив новой команде только былую славу.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved