Страницы: 1

Общая [6] > Люди игра и игрой но почему не которые гниют в ней ? 

(27.06.12 07:39)  

Играем в игру , но где ваша совесть ? где воспитание ? где то чему вас учили родители ? Или вы быдло ? которое сидит за мониторам и несут хрень ? ладно уж где то простительно если ваш гнилой язык пишет мне в привате , но где ваши понятие ? где ваше уважение в первую очередь к себе ? брать девушку в приват и писать мат , чистое безпонтовщина которая сидит за монитором и геройствуется .
http://photo.scrolls.combats.com/~Авега/gallery/124585/1091609.html

Стас таких как ты именно так позорить и надо . хоть не реальный муж Карины , но ты как женатый человек , и чья жена играет в БК , интересно задать теперь вопрос через сколько мужиков прошла твоя ?

(27.06.12 09:17)  

Хм а так ваши не лучше также поливают грязь еще и похуже , ты сам поливаешь грязью многих так что привыкни уже. Ты лучше чем снова плакаться действуй лучше ...............

(27.06.12 12:39)  

Люди не меняються

(27.06.12 12:45)  

Илья зачем так?? Блин я читал что ты заскринил, я читал разговор... Но я никогда не понимал зачем выкладывать все это таким макаром на форум? Это неправильно и низко... Надо быть выше этого... Все мы с характером но зачем самим поддаваться на такую же грубость и гнусность... Ведь увековечил можно себя не поддаваясь на провокации и грубости...
Это же игра как всегда многие говорят...у всех есть эмоции но почему мы должны пускать брань??

6 был это как никакое продолжение 5... Почему тогда даже на 5 большая часть вечных мало кто шел на провокации... Поче с врагами обсуждались бои в шуточной форме...взять самого знаменитого не адеквата бк2 вечных 5 яхантавый...даже он имел хоть не всегда некую человечн

(27.06.12 17:01)  

жоска)

(27.06.12 22:37)  

Если акцентировать в игре внимание на слова каждого быдла, находящегося под мухой, то удовольствие от игрового процесса будет сложно получить )

(28.06.12 02:45)  

Дети :)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved