Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вещи для 12 уровней,образы за екр. Не кажется ли вам что наконец и администрация поняла что проэкту не так долго осталось и пытается на последок всеми возможными способами вытинуть еще деньжат с вечно не довольных, постоянно не слышамых игроков. Нет интереса к игре нет драйва нет противостояния вообще ничего нет кроме пещер и хаотов каторых скоро тоже не будет и самое интересное нет опыта для 12лвл с которых и пытаются вытянуть деньжат. Все хорошо казалось бы для адм но памимо халявных перф фулов выданных для поднятия интереса кто небудь будет покупать.. Ничего не давая игрокам с нас снова честно заработанные деньги тресут!!!(люди которые работать совсем не хотят!!!)
онолитека
а кому, кстати, нахаляву перф фуллы выдали?
просто уже не раз писали на форуме.. а ники никто не приводит)
Не кажется. Кто то заставляет? - Нет. В реале примеров уйма - старинные вещи, вроде и хлам ненужный, но кто то покупает за космические суммы. Нововведение не ущемляет возможности игроков в боевке, посему тема не актуальна и обсуждать нечего.
да просто БК зашло в тупик) и нет дальнейших идей, вот и страдают ерундой
> Не кажется ли вам
Мне не кажется. Я не 12-й, как-то и не парюсь. чего и тебе советую.
> Wild Cat [10] (26.06.12 17:43)
> да просто БК зашло в тупик) и нет дальнейших идей, вот и
> страдают ерундой
С 2005 года такое слышу
)
(26.06.12 17:43)я бы в блок кидал за такое, на месте админов, за такие слова в адрес моей головы)
> Седой Маэстро
> в блок
> fasc
фиксить танков, уже плащ какой.....
> Седой Маэстро
каждый должен знать своё место)
Чтобы вводить 13 левел, рисовать и придумывать новые шмотки, нужны денежки,так что несите, господа, свои валютные сбережения, наличные и безналичные, за удовольствия надо платить!
да можно хоть 20 лвл сделать и качать деньги) драйв от этого не появится
шипокрыла хаоса нет ...
| Страницы: 1 |