Страницы: 1

Кланы > Хочу в клан. 

(13.06.12 02:15)  

Тут в общем такое дело, почему в более приличные кланы набирают в основном экровых бойцов? Главы и их советники, уже давно перестали смотреть на бойцов как личности, и смотрят только на толщину кошелька. В основном, я вижу 8-ок в кланах, только с экровым шмотьем, причем весьма не плохи, очень редко попадаются мне на глаза гоовские 8-ки, которые в клане, и то в основном это как правило лица женского пола, в связи с этим вопрос.
Уважаемые главы и советники кланов, неужели вы на столько опустились, что от сокланов вам нужен только хороший экровый фулл и ежемесячная оплата кр или экр??????

(13.06.12 18:25)  

нет, не всем тока фулл екр нужны, тока сегодня предложили вступить в клан
Персонаж "Гуси" приглашает вас вступить в клан Legion of Angels. Приглашение действительно до 14.06.12 18:18.

(13.06.12 19:25)  

> нет, не всем тока фулл екр нужны, тока сегодня предложили
> вступить в клан
> Персонаж "Гуси" приглашает вас вступить в клан Legion of
> Angels. Приглашение действительно до 14.06.12 18:18.

исключения бывают, смотрю не без них.
Но в 2-х словах, хочу в клан с нормальным коллективом, где присутствует взаимовыручка друг друга, где норм онлаин игроков, где есть с кем пообщаться на нейтральные темы, с мертвыми душами клан мне не нужен.

(13.06.12 20:54)  

Есть такие кланы.
Простоони нечастно рекламят себя где-либо. Обычно путь к ним находишь сам.

(14.06.12 00:46)  

Не надо думать плохо о нас))) Мы бы рады брать людей и 8 уровня в госе.. как говорицца бог с ним, но места в кланах ограничены, и чтобы сделать больше мест, нужно платить, и много.. Берут тех кто может сдавать налог, ну и разумеецца способен, или потенциально способен стать сильным бойцом. У нас в клане налог составляяет 150 кредов в месяц. 10 уровенб может наокпать ещё в пещерах эту сумму. И то напряжно, надо быть пещерным задротом. А вот 8 и 9 уже не смогут столько сами выкопать, только реал. А реал заливают не все.
Вот и ответ на ваш вопрос.. Мы не опустились, мы просто хотим развития своих кланов))

(14.06.12 10:49)  

> Не надо думать плохо о нас))) Мы бы рады брать людей и 8
> уровня в госе.. как говорицца бог с ним, но места в кланах
> ограничены, и чтобы сделать больше мест, нужно платить,
> и много.. Берут тех кто может сдавать налог, ну и разумеецца
> способен, или потенциально способен стать сильным бойцом.
> У нас в клане налог составляяет 150 кредов в месяц. 10 уровенб
> может наокпать ещё в пещерах эту сумму. И то напряжно, надо
> быть пещерным задротом. А вот 8 и 9 уже не смогут столько
> сами выкопать, только реал. А реал заливают не все.
> Вот и ответ на ваш вопрос.. Мы не опустились, мы просто
> хотим развития своих кланов))

Солидарна...Даже дополнять ничего не буду и так все сказано...

(14.06.12 11:07)  

забей)

(15.06.12 05:02)  

Вот Зимачка прав.

(15.06.12 16:01)  

Не много странная политика, честно признаться. То что один игрок будет не много менье ПНД давать, я считаю это ерунда, все мы растем постепенно, потом будет отдача даже больше чем от остальных, тем более я не сторонник бегать из клана в клан, мне нужен всего-то навсего нормальный и адекватный коллектив, нормальный онлаин игроков а уровень поднять - это не самая большая проблема.

(15.06.12 18:23)  

> OSIS

Всё так, но.. но, но, НО! Вы поймите, что глава клана смотрит на эту ситуацию по другому))) У него например 20 + 12 человек которые платят по 150 кр, и тут приходит кто то со стороны и платит 50 кр (например) Вопрос, что скажут на такое остальные "адекватные" сокланы? Не всё так просто..
Да и бывает когда вот так примешь человека.. а потом оказывается через месяц, что он не тянет налог, что с таким делать? Выгонять? Смысл тогда принимать? Лучше принять 11 уровень, который уже сейчас может помочь в бою, и в состоянии накопать налог. Может и жестоко, но это правда и реальность.

Самый лучший выход, это доказать свою полезность, качнуть 10 уровень и одеть фулл, это не очень сложно, и скорее всего клан найти будет ГОРАЗДО проще, чем так как сейчас ищецца клан))

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved