Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы там на Китеже все пряморукие мастера магии до невозможности, или там тупо криты засели?
Это ж надо было так барьер разгадайкой фиксануть....
тестеры-то тут причем? Оо
> Gothic-T [11] (08.06.12 23:00)
> тестеры-то тут причем? Оо
Ну я наивно полагаю, что-то прежде, чем что-то вводить, это тестируется на Китеже, доводится до ума, только потом попадает в игру.
> Ну я наивно полагаю, что-то прежде, чем что-то вводить,
> это тестируется на Китеже, доводится до ума, только потом
> попадает в игру.
Почему тогда вели танков?о_О
это вопрос к гейм-дизейнерам скорее. тестировщики по идее проверяют, что то,тчо придумали и написали, работает правильно.
> это вопрос к гейм-дизейнерам скорее. тестировщики по идее
> проверяют, что то,тчо придумали и написали, работает правильно.
>
То есть уходить в спас с размена - так было задумано?
> Анакинчик [10] (08.06.12 23:03)
Куда вели?
носорожище [11] (08.06.12 22:57)
Вы там на Китеже все пряморукие мастера магии до невозможности, или там тупо криты засели?
а это товарищ , не тестеры виноваты =) это всё нытьё довело , когда маги были совсем неубиваемые =) когда маги в говнофулле выносили перфектов критов, вот теперь шансы немного уравняли =) кто ж виноват что тебя в хаоте то шокают то разгадывают? )) нужно правильно выбирать цель значит))
> это вопрос к гей-дизейнерам
> носорожище [11] (08.06.12 22:57)
> Вы там на Китеже все пряморукие мастера магии до невозможности,
> или там тупо криты засели?
> Это ж надо было так барьер разгадайкой фиксануть....
Бред неси дальше. Знакомые/сокланы (если интерес останется) собераются на 11-м и дальше магами быть.... Так что тупизм не пиши!
тупо маги "там" года четыре сидели.. бойцовский клуб в магический превратили.. хватит.. насиделись уже... пора и другим дать доступ
Если бы не разгадайка, я бы в хаоте меньше 5к не стрелял бы. Нормуль сделали, можно конечно защиту еще прикрутить, чтоб подряд не ловить. Жить можно )
=)
носорожище [11] (08.06.12 22:57)
Согласен на все 100%
разгадка должна не маг барьер снимать, а уничтожать мага сразу...
Тестеры тестируют, а не придумывают что-то новое и не изменяют существующее.
Комментарий удален
> MA-NA-X
Ну....знаешь ли...ты просто горное животное с рогами!=)
> Endymion [11] (08.06.12 23:47)
> Тестеры тестируют, а не придумывают что-то новое и не изменяют
> существующее.
Не совсем так....и ты не хуже меня знаешь, как это происходит.Они отзывы пишут.Наверное, все топоры знают, кого за двойной бросок благодарить, утечка очень явная была.
> Yasav
> Бред неси дальше. Знакомые/сокланы (если интерес останется)
> собераются на 11-м и дальше магами быть.... Так что тупизм
> не пиши!
Яся, пряморукие криты никогда не ныли на магов, а спокойно уносили их и без разгада.
Одень мага, будь любезен, может, после того, как ты затопишь соплями форум, нам отфиксят метеор и граву и неразгадываемый камщит на 15 ходов отдадут.Имба)
> MA-NA-X
Эрик (если ты за рулем), тебе то рот отрывать? кидала (сумка с Буги)
| Страницы: 123 |