Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хочу рулить честно) надоели нытики) сделайте нам критов антиклассом реальным) ну и топоров усильте)
ну и Животика усильте, ладно) а то в конфликты против меня не ходит)
> ну и топоров усильте)
лучше магов усилить
Я знаю,что ты задумал)) Скоро 11й и не будешь танком)) вот и надо их фиксить
>
> > ну и топоров усильте)
>
> лучше магов усилить
убрать связку разгадка + шокер и норм будет) или вообще шокер пофиксить, а то совсем жестоко помоему)
> ну и топоров усильте)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> Я знаю,что ты задумал)) Скоро 11й и не будешь танком)) вот
> и надо их фиксить
на самом деле на 10ке еще около полугода точно буду) это во первых. Во вторых я планирую либо танком либо топором. Критом совсем нет желания играть) Так что ни каких корыстных целей. просто надоело нытье, да и против критов немного пожно и ослабить.....
> Супер-Виктор [10] (08.06.12 23:07) ну и Животика
> усильте, ладно)
ну спасибо) неожидано)
Супер-Виктор [10] (08.06.12 23:00) Хочу рулить честно) надоели нытики) сделайте нам критов антиклассом реальным) ну и топоров усильте)
между прочим грамотный крит , в физе убивает танка =) если грамотно собран фулл и зарунка есть мало мальская
Витек не мачи
> между прочим грамотный крит , в физе убивает танка =) если
> грамотно собран фулл и зарунка есть мало мальская
ну чего же ты тогда на 10ке был критом а сейчас танк)))
крит побеждает иногда 1 на 1, да. но ты глянь как легко мы побеждаем уворотов и как тяжело нас убивают криты.
Супер-Виктор [10] (08.06.12 23:21)
ну чего же ты тогда на 10ке был критом а сейчас танк)))
крит побеждает иногда 1 на 1, да. но ты глянь как легко мы побеждаем уворотов и как тяжело нас убивают криты.
это только в хаотах танк неплох =) я ж не жалуюсь что меня маги жгут жестоко =) пускай жгут , у меня в чарках бывает и по 700 + урона от магов)) а критом я играл 3 уровня =) уже сыт по горло им ... был )) а теперь скучаю блин по нему )))
да пофиксите его наконец!!!
> да пофиксите его наконец!!!
да!) а то даже специаьно слиться не получается) лвл берется только так, а я хочу еще повоевать((( вот и дерусь в учебных боях чтоб опыт не пполучать((
> ну и топоров усильте)
танки антикласс для топоров, причём тут они?
у некоторых крышу срывает, когда играют в фул екр
> танки антикласс для топоров, причём тут они?
> у некоторых крышу срывает, когда играют в фул екр
а некоторые и в госе дальше своего носа не видят) я не говорю чтоб против танков топров усиляли. я про то что они сами по себе не такой и рулящий класс. немного их можно и приподнять.
Поставил фото автора на рабочий стол...сижу рыдаю...
только ещё усилить бы танков, по отношению к уворотам - хотя бы добавить им антиуворота.
А критам просто от дроби защиты добавить - её у нас меньше всего.
SAQLASIN
> Мишанька [10] (08.06.12 23:55)
Ты кто такой? Давай, до свиданья! (с)
| Страницы: 12 |