Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Срочно потребовалось бабло. Был во всех местных банках, везде отказ. Сумма смешная, платежеспособность выше среднего, срок нормальный. Просрочек не было до этого, и вообще кредитов.
Я так понял, что мои анкеты просто не проходят скорринг-систему. Если здесь есть кто-то из банковской сферы - как сделать свою анкету более привлекательной?
Предположения и домыслы не интересуют, нужна конкретная информация.
Пож не переносите топ полчасика, это просто вопрос жизни и смерти, можно сказать. Кредит не на машину добавить или там на оттяг на курорте, а именно чтобы справиться с конкретной задницей, которая вдруг случилась, кроме кредита выхода нет
блин, товарищи ребята, игровой форум мог реально выручить, и принести хоть какую-то пользу одному из пользователей проекта.
вам в общей только нытьё подавай, я смотрю. нцу нельзя же быть настолько рьяными слугами!!!!
у меня та же проблема не было никогда кредитов нормальная платежеспособность . а кредит не дают , видать считают что накопить можно .
> alex-mss [9]
там есть такая хренотень - скорринг-система. То есть анкеты глядит комп и если не набрал балл - то тогда отказ, вне зависимости от платёжеспособности.
Это досадная хрень очень эффективна для банков, они сократили невыплаты после т. н. "кризиса" до 1%. Это по потребительским кредитам. Для нас это очень и очень плохая штука, можно выхватить отказ при белой з/п в 100к и кредите на 200к на полгода....
самое странное я говорю в банке вам надо справка о доходах , вполне белая зп ,нет только паспорт , как эту тупую систему обойти , дают таким кто даже возвращать не собираеться .
дыл бы ссылочку потешную, но это форумко(( там отзывы людей с большим доходом, кто захотел как я срочно взять кредит и их выкладки))) в инфе размещу щас)))
Наври) все равно не проверяют) Зарплату преувеличь, в собственность припиши квартиру, дом, дачу,..гараж. Если один живешь, еще лучше! Проверенно, 4 года в торговли. Брать кредиты, клиентуру научил)
> тэстэр [8]
с зарплатой норм, про собственность не прокатывает, это уже испробовано, но не мной...
надо обойти скорринг-систему, причём прицельно и наверняка((( а я не знаю за что именно там зачисляются очки(
ЗЫ про кредитных брокеров знаю, скорее всего не смогут помочь, завтра тоже поеду по ним, но надежды мало
Зп от 75000
Выглядеть нормально так как галочку ненадежный может поставить сама оператор выдачи кредита ...
Обязательно укажи что в собственности автомобиль желательно иномарка от 1млн рублей стоймостью
Укажи что есть семья и и что жена имеет доход 30.000
Укажи что есть дети 1-2 ребенка
Все это не проверяют анализирует робот )
А да еще место работы желательно коммерческая фирма в которой ты либо первое лицо ( директор , либо зам директора )
По идее с таким послужным ты должен получить если не проверяют )
Насколько ты можешь близко подогнать все что я написал в действительности смотри сам
Но думаю для экспресс кредитования примерно на сумму 100.000-200.000 на 5-6 месяцев пойдет )
Если помог то гуд )
> ЗЫ про кредитных брокеров знаю, скорее всего не смогут помочь,
> завтра тоже поеду по ним, но надежды мало
за хороший % они тебе за час деньги выдадут
> за хороший % они тебе за час деньги выдадут
не помогло(
> А друзья почему не помогут? Сумма-то смешная, как ты сам
> сказал...
вообще не это суть топа, как бы)
Страницы: 1 |