Страницы: 1

Обо всем > Как получить экспресс-кредит в банке? 

Sandcity    (12.08.10 15:59)  

Срочно потребовалось бабло. Был во всех местных банках, везде отказ. Сумма смешная, платежеспособность выше среднего, срок нормальный. Просрочек не было до этого, и вообще кредитов.

Я так понял, что мои анкеты просто не проходят скорринг-систему. Если здесь есть кто-то из банковской сферы - как сделать свою анкету более привлекательной?

Предположения и домыслы не интересуют, нужна конкретная информация.

Пож не переносите топ полчасика, это просто вопрос жизни и смерти, можно сказать. Кредит не на машину добавить или там на оттяг на курорте, а именно чтобы справиться с конкретной задницей, которая вдруг случилась, кроме кредита выхода нет

Sandcity    (12.08.10 16:01)  

вв

Sandcity    (12.08.10 16:04)  

блин, товарищи ребята, игровой форум мог реально выручить, и принести хоть какую-то пользу одному из пользователей проекта.

вам в общей только нытьё подавай, я смотрю. нцу нельзя же быть настолько рьяными слугами!!!!

Sandcity    (12.08.10 16:09)  

у меня та же проблема не было никогда кредитов нормальная платежеспособность . а кредит не дают , видать считают что накопить можно .

Sandcity    (12.08.10 16:12)  

> alex-mss [9]

там есть такая хренотень - скорринг-система. То есть анкеты глядит комп и если не набрал балл - то тогда отказ, вне зависимости от платёжеспособности.

Это досадная хрень очень эффективна для банков, они сократили невыплаты после т. н. "кризиса" до 1%. Это по потребительским кредитам. Для нас это очень и очень плохая штука, можно выхватить отказ при белой з/п в 100к и кредите на 200к на полгода....

Sandcity    (12.08.10 16:30)  

самое странное я говорю в банке вам надо справка о доходах , вполне белая зп ,нет только паспорт , как эту тупую систему обойти , дают таким кто даже возвращать не собираеться .

Sandcity    (12.08.10 16:32)  

дыл бы ссылочку потешную, но это форумко(( там отзывы людей с большим доходом, кто захотел как я срочно взять кредит и их выкладки))) в инфе размещу щас)))

Suncity    (12.08.10 16:50)  

Наври) все равно не проверяют) Зарплату преувеличь, в собственность припиши квартиру, дом, дачу,..гараж. Если один живешь, еще лучше! Проверенно, 4 года в торговли. Брать кредиты, клиентуру научил)

Sandcity    (12.08.10 16:52)  

> тэстэр [8]

с зарплатой норм, про собственность не прокатывает, это уже испробовано, но не мной...

надо обойти скорринг-систему, причём прицельно и наверняка((( а я не знаю за что именно там зачисляются очки(

Sandcity    (12.08.10 17:05)  

ЗЫ про кредитных брокеров знаю, скорее всего не смогут помочь, завтра тоже поеду по ним, но надежды мало

Suncity    (12.08.10 17:11)  

Зп от 75000
Выглядеть нормально так как галочку ненадежный может поставить сама оператор выдачи кредита ...

Обязательно укажи что в собственности автомобиль желательно иномарка от 1млн рублей стоймостью

Укажи что есть семья и и что жена имеет доход 30.000

Укажи что есть дети 1-2 ребенка

Все это не проверяют анализирует робот )

А да еще место работы желательно коммерческая фирма в которой ты либо первое лицо ( директор , либо зам директора )

По идее с таким послужным ты должен получить если не проверяют )

Насколько ты можешь близко подогнать все что я написал в действительности смотри сам

Но думаю для экспресс кредитования примерно на сумму 100.000-200.000 на 5-6 месяцев пойдет )

Если помог то гуд )

Suncity    (12.08.10 17:12)  

Можешь еще квартиру в собственности указать тоже реально влияет на скорр )

Emeralds city    (12.08.10 17:13)  

> ЗЫ про кредитных брокеров знаю, скорее всего не смогут помочь,
> завтра тоже поеду по ним, но надежды мало

за хороший % они тебе за час деньги выдадут

Abandoned Plain    (12.08.10 17:30)  

> Mutnov [11]

А друзья почему не помогут? Сумма-то смешная, как ты сам сказал...

Sandcity    (15.08.10 01:24)  

> за хороший % они тебе за час деньги выдадут

не помогло(

> А друзья почему не помогут? Сумма-то смешная, как ты сам
> сказал...

вообще не это суть топа, как бы)

Sandcity    (19.08.10 07:57)  

хм, в общем начитался интернетов до посинения - срастил кредит =/

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved