Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Это вопрос для Вечных 6 Уварот желтый или же танк
> Уварот
> канэшна
бери что душе угодно)
Арбалет.
ТАнК с прямыми руками
> ТАнК с прямыми руками
не поспоришь...как ни крутись-4 раза попал и уворот ушел в долину вечной охоты...никакого духа на вас не хватит)...важно, чтобы руки прямые были
так что брать, чтоб и по некровилю ходить, танк или лук или арбу???
> лук или арбу???
на стрелах раззоришься) если только внахаляву-в бои не заходить
Увёрт тоже с прямыми руками рулит...но танк конечно напротив 1 на 1 это тяжко...в хаоте можно снести...
> в хаоте можно снести...
набрав тактик...могу лишь предположить, что это возможно)
> MAERSK [6] (02.06.12 17:27)
> > в хаоте можно снести...
>
> набрав тактик...могу лишь предположить, что это возможно)
>
Сносил не раз)
взяв уворота, теперь понимаю, надо было нанка брать 100% ибо сносит меня даже пур танк и не потому, что у меня руки кривые или моСг Офф нет, просто имея 1100 уворота попадая по танку -4 -5 50 раз, уворачиваясь и контря, почти всегда в блок и не получаяя тактик, даже ПУР танк попадает по мне 2-3-4 раза по - 80-100 попадает и меня нет,
> Юй
++++
А барса не слушай, он ботов в некровилле сносит =)
> взяв уворота, теперь понимаю, надо было нанка брать 100%
Взяв танка, будешь думать, что надо было арба брать. У всеx есть свой антикласс. А если честно, то увертом можно осилить перф танка. Достаточно, что бы танк не знал, как не давать уверту контрить =)
> сносит меня даже пур танк
тут уже руки, на себя пинай)
А если честно, то увертом можно осилить перф танка. 3-4 попадания танка из 50 ударв по увороту и уверта нет... одел щит, живу немного дольше, но приемов нехватает, например отхил в бою только утереть пот и воля
> Юй
могу посоветовать юзать волю на красных, отхеливаешь на 7 НР больше за ту же стоимость приёма...но это опасно, можно умереть с кучей тактик
> kadet [6] (06.06.12 14:01)
> > Юй
>
> ++++
> А барса не слушай, он ботов в некровилле сносит =)
Ну тут поспорю....опять же кривые руки всё решают...1 на 1 танк конечно увёрта снисёт...если обвес одинаков и руки тоже...а вот в хаоте не всегда....я все тактики набранные против танка кидаю...поспрашивай много танков перфов от меня легло на 6-ом в хаоте...не буду в слух говорить)
Меня в хаоте не танк напригает а лук больше)
Арбалета не берите, очень плохой класс фу фу фу
> лучше
>забей
а крит в некровиле сможет?
Страницы: 12 |