Страницы: 123456789101112»

Общая > Eurovision 2012 Baku - Сходка в БАКУ! :idea: 

(19.05.12 17:54)  

Мы сделали это!! Наконец то!!! Урааа!!!

-Такими словами закончился май 2011 года для нас, нас всех Азербайджанцев всего мира, когда стали известны победители Eurovision 2011 года. А это были участники из Азербайджан-а. Если сами участники под бурями овации, поздравлении были в шоке, то, что творилось в Баку и во всем Азербайджан-е словами не передать. Мы были рады, что о нас узнали, что скоро узнают и нашу страну еще лучше. И вот мы дождались.

Eurovision 2012 Baku
Евровидение, международная организация телевидения, созданная в 1954 в рамках Европейского союза радиовещания (ЮЕР) в целях регулярного обмена программами между телеорганизациями членами ЮЕР.

Баку, Азербайджан
Баку столица Азербайджанской Республики крупнейший промышленный, экономический, и научно-технический центр Закавказья, а также крупнейший порт на Каспийском море и самый большой город на Кавказе. Город расположен на южном берегу Апшеронского полуострова. Город по своей древности, величине территории и численности населения является одним из старинных и крупнейших городов Востока.

-И так друзья, не секрет что в БК есть бакинцы, бакинки. Мы в этой игре нашли и свое место, подружились, есть немало друзей из за границы. В этом году а именно в мае в нашей столице Баку, пройдет финальная стадия музыкального конкурса Eurovision. Мы завоевали это право, мы готовились, мы строили, мы ожидали, мы приглашали и знаем, как все будет отлично, но не поделиться этой радостью с БКшниками, это было бы не правильно.

Kланы: Hellraisers (http://demonscity.combats.com/clans_inf.pl?Hellraisers) и Ghosts (http://demonscity.combats.com/clans_inf.pl?Ghosts) решили в честь этого красивого дня, а именно 26-27 мая, встретить всех тех, кто будет гостем нашего красивого города Баку. Дабы туристов у нас городе ожидается много, они уже заметны по городу, хотелось бы узнать есть ли люди, которые прибудут в Баку для просмотра финальной стадии Eurovision? Если такие имеются, предлагаем встретиться, познакомится, показать Вам наш город, достопримечательности, рассказать историю памятных сооружении.

От количество участников встречи могут быть и дополнительные предложения. Но на данный момент планы такие:
26-27.05.2012 Прогулка по городу, сладкий стол.
03.06.2012 Большая сходка Бакинцев, а так же гостей нашего города в Баку. Гостям бесплатно, местным иметь с собой 30-50АЗН.
(P.S) цены могут быть и низкими, главное с собой возьмите.

Предлагаю вам два красивые варианта:
1) Можно организовать поездку загород. Природа Шашлычки.
2) Просто посидеть в новой Пивном клубе наших друзей в Паб-Клубе Вегас.
В пивнушке можно просто выпить пиво с красивыми ассортиментами или же просто вкусно покушать местные блюда.

Для тех, кто ни разу не видел Баку, хотим показать видеоролик о современном Баку.
http://scrolls.combats.com/~Netmen/1083774.html

А также этот флэшмоб организованный нашей молодежью красочное приглашение в Баку.
http://scrolls.combats.com/~Netmen/1083851.html

Так что ждем ваших заявкой и активных участников.
Итоги решения на 03.06.2012 будут на форуме, следите за форумом.

С Уважением кланы: Hellraisers и Ghosts.

(19.05.12 17:56)  

1ый

(19.05.12 17:57)  

(19.05.12 18:00)  

(19.05.12 18:03)  

апну)

(19.05.12 18:05)  

ехать в Баку, ради евровидения? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

(19.05.12 18:05)  

От имени клана Ghosts подтверждаю данную акцию, желающие могут отписатся в топике про интересующие вопросы. Буду отвечать активно. Однако скоро сходка наших кланов в реале, возможно на вопросы отвечу вечером, но за форумом буду следить через телефон.

(19.05.12 18:07)  

> Freki [12] (19.05.12 18:05) ехать в Баку, ради евровидения?
> ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Встретить Frenki ради евродидияния? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

(19.05.12 18:09)  

Почему в общаю?((( делаешь столько вещей для развития отношений меж.республик благодаря проекту, а бросают в общаю(

(19.05.12 18:10)  

поздравляю все дела! а можно я приеду? вы гарантию дадите что меня не убъют у вас? :)

(19.05.12 18:12)  

> Fallen Ones [9] (19.05.12 18:10)
> поздравляю все дела! а можно я приеду? вы гарантию дадите что меня не убъют у вас?

извини, вопрос смешной) приезжай)

(19.05.12 18:17)  

> Netmen

ну извини, в бк столько бакинцев которые мой дом труба шатали и моих соседий тоже шатали, что я действительно переживаю за свою жизнь) ну если, что от толпы малолетних бакинцев отобъете? :)

(19.05.12 18:18)  

> Fallen Ones

Просто так мы трубы никому не шатаем)

(19.05.12 18:19)  

> Fallen Ones [9] (19.05.12 18:17)

обидно что вы не видели бакинский контингент, а только по соц.сетям или по игре такие мысли пошли. да обидно. но видеоролики вам немного помогут.

P.S. Ушел буду вечером. Жаль что кинули в "Обо всем" многие сидят на "Общей"

(19.05.12 18:20)  

А как йейиб ичмек будет?)

(19.05.12 18:20)  

> P.S. Ушел буду вечером. Жаль что кинули в "Обо всем" многие
> сидят на "Общей"

+++

(19.05.12 18:23)  

Вернули спасибо админам или тарманам ))))

Спасибо кое кому, что обратно по просьбе перенес топик)

А кто приставляет Азербайджана етот год contest e?

(19.05.12 18:24)  

> городу, хотелось бы узнать есть ли люди, которые прибудут
> в Баку для просмотра финальной стадии Eurovision? Если такие
> имеются, предлагаем встретиться, познакомится, показать
> Вам наш город, достопримечательности, рассказать историю
> памятных сооружении.

С бесплатной ночевкой у кого-то на недельку не написал, с руками с ногами оторвут предложение, главное приедут. В европе такое практикуется обмен домами что ли как-то так называется вроде сайт.

> -И так друзья, не секрет что в БК есть бакинцы, бакинки.

Ты так написал во множественном числе, что я а ж обрадоваться успел, но реальность меня быстро опустила на землю
http://photo.scrolls.combats.com/~Донна Барбарита/gallery/126266/1062682.html

Больше неё я никого тут не встречал.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved