Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а?
сорь за офтоп +)
попробуй :>
смотря какой)
универ - швейцарский
есть шанс выйграть? ))
они уроды документы мои потеряли..
документ какой-нить есть что они у тебя эти документы вообще брали?
да есть док что они приняли мои документы..
универ - госовский
ну тогда у тебя есть все шансы) другой вопрос станешь ли ты заморачиваться)
ну они мне проблемы только создали..
даже не знаю че делать
ваще ситуация деликатная тут..
та же история с военкоматом,правда в Москве) профукали доки) щас 24,скоро 27 ) терпим
> та же история с военкоматом,правда в Москве)
специально)
пускай лесом идут, раз доки "потеряли")
Если есть отметка что они у тебя принимали документы и список документов - засудить легко...
Изучал этот вопрос когда жена поступала, ток они не дали никакой документ) Благо все разрешилось, все нашлось...
Оформи официально бумагу в 2х экземплярах, типа прошу выдать мне документы, через секретаря вручи, на своем экземпляре поставь отметку - номер входящего, число, подпись, дата, должность.
На твое письмо они должны оф. ответить - типа нет таких документов, с этим ответом и копией заверенной (может быть не нужно заверять у нотариуса) идешь в суд, и подаешь иск на утерю. Сможешь претендовать на возмещение гос пошлин при восстановление документов + некую моральную компенсацию, размер компенсации можно оценить по аналогичным искам, ну или проконсультироваться с местными юристами.
А, и еще момент...ты там будешь продолжать учиться? или речь идет о получение диплома/отчисление? могут возникнуть в дальнейшем проблемы с обучением) хотя вполне нормальная практика гражданского судопроизводства...никаких личных обид возникать не должно
Cан Саныч!?Эти ягоды можно есть?
Конечно можно!
Только отравишься(с)=)
копия = справки что они принимали документы
если есть договор и еть справки от их института то можно... если это атестат они потеряли,то тебе проще пойти в школу их востановить
Мастер-Кинжала
Договор не нужен, ток справка что принимали, если ты мне напишешь справку что принял у меня пакет документов и потерял, я восстановлю документы и подам иск на тебя чтобы компенсировать издержки на гос пошлины + издержки на время восстановления/суету/нервы...короче моральная составляющая)
А кстати, проконсультировался с юристом ток что...
Вполне возможно что после оф. ответа на твое письмо - " у нас нет ваших документов", подай претензию в универ же, вполне возможно что они не захотят светиться в суде + издержки за судопроизводство лягут на проигравшую сторону - в данном случае 100% на них, и они пойдут на мировую - в досудебном порядке возместят расходы
А смысл ругаться? Поговори с директором отделения, он понимает что это фигня и пойдет на встречу....
Типа я документы свои сам восстановлю, а вы меня протягиваете на диплом (или пару курсов) появляться тут не буду ;)
И им хорошо и тебе круто))
Анакинчик
не пойдут на это..тем более я так понял филиал капиталистов)
Да и думаю человек уже с кем то общался раз вынес вопрос сюда - "реально ли засудить".
Если бы сразу пошли на встречу мы бы этого и не узнали)
Страницы: 1 |