Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
были когда то разговоры о Combats-World . Отказались от этого? почему? было бы классно поиграть в БК в 3D
нафег это 3D надо....)
не знаю...просто когда то такой разговор что ВОРЛД откроют был но потом все стихло
> было бы классно поиграть в БК в 3D
лучше в IMAX
> классно поиграть в БК в 3D
Лучше в реале, на мечах) Хорошо что Я маг, только думать нужно а не мечами да дубинами махать)
а че такое IMAX??
> лучше в IMAX
=))
> а че такое IMAX??
IMAX (МФА: [amks][1]; англ. Image Maximum максимальное изображение) кинематографический формат, на котором основан ряд технологий кинопоказа и устройство кинотеатров.
Система IMAX стала основой при создании целой сети кинотеатров по всему миру. Просмотр 3D-кино при использовании формата IMAX дает наиболее полный эффект присутствия за счет размеров экрана, превосходящих поле зрения кинозрителя. Экран занимает всю поверхность стены зрительного зала, а его стандартный размер 22 метра в ширину и 16 метров в высоту не является предельным для этой системы.
> ВЫСШИЙ ДЕМОН [10] (13.05.12 01:25)
спроси лучше у гугла...он раскажет что это такое со всеми интимными подробностями)
> On
исчерпывающий ответ))
> ВЫСШИЙ ДЕМОН
это так, выдержка из Вики)
> Xakep Heo
мне уже гугл он все рассказал)
> Netmen [10]
2003-2007 CombatsWorld. All rights reserved.
Coming soon..... и с 2007 тишина но почему?
> Coming soon..... и с 2007 тишина но почему?
Очень дорого.
Вероятно, потому, что для реализации подобного проекта нужны огромные финансы, отличные специалисты и впечатляющие мощности железа. Так как в БК даже новые начинания делаются рывками, с годами застоя, то вряд ли скоро вновь подымут идею трансформировать БК во что-то новое.
Хотя уверен, что если проект не развелится окончательно, то через пару лет переход во что-то новое обязан будет произойти - иначе приток новых игроков сведется до минимума. Грубо говоря, никто не захочет тыкать удар-блок во времена "3Д".
тюю в 3D эт фигня
вон Вася пару пузырей накатит ,и в 9D БК шпилит ![]()
вон он даже недавно вроде про баг в ТН какой то в турнирнах писал ![]()
не знаю с чего его так вштыривает ,но там явно 9 D БК
> Хотя уверен, что если проект не развелится окончательно,
> то через пару лет переход во что-то новое обязан будет произойти
> - иначе приток новых игроков сведется до минимума.
Для онлайн игры 5 лет жизни это максимум. Дальше игра начинает отставать от конкурентов и теряет подписчиков. Создатели начинают спускать ее на тормозах и развивают новый проект.
> Грубо говоря, никто не захочет тыкать удар-блок во времена
> "3Д".
ну БК лет уже много и все таки тыкают))
| Страницы: 123 |