Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1336744328.583&p=11
танк EF-R против желтого крита...
крит с хилками хилялся на 4200, танк на 1950.
только не говорите что танки не рулят.
ФИКСИТЬ!!!!11
фиксить что именно? а то поорать вы все мастера )))))))
> Pashka-Rubashka
а че тут орать, давно понятна что у танка слижком завышен показатель против мощи крита! Вот тебе и фикс, снизить его и небудет такой бешенной проблемы
Извините когда я в обычного танка бью критами по 40-50 смешно смотреть
> Pashka-Rubashka [11] (11.05.12 18:12)
> фиксить что именно? а то поорать вы все мастера )))))))
танков фиксить ) защиту от режки как минимум резать ))) по 60 порезы идут ) в конце с жаждой х3 по 80 с трудом снимает )
или же думаешь это нормально что хуже одетый убивает своего антикласса?
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1336501951.77831&p=all
Вот и видна зависимость, если по такому танку я бью 60-70 в фуле 9-10ур
то что делается с теми кто чуть лучше меня одет уже смешно смотреть
> или же думаешь это нормально что хуже одетый убивает своего
> антикласса?
не знаю меня гос увороты раскладывают иногда, иногда я критов раскладываю...не вижу ничего суперсверхестественного в том что я попадаю мимо блоков , а ты в блок лупишь все удары.
кто тебе доктор, если танк под стойкостью и путем щита а ты его своими порезами, без разгадки? мож он еще под глухой был. тогда по мне порезы ваще по -30 полетят от самого мощного крита. потому что нубасы вы.
зы.зри в корень
дон ворри би хеппи )))
> Генерал Кубани [10] (11.05.12 18:19)
22:34 По черепу на кашлянул, и в это время Генерал Кубани приложил режущий удар клинком меча по лопатке противника. -242 [247/2183]
22:34 По черепу на растерялся, и в это время Генерал Кубани провел разрезающий удар лезвием меча куда обычно не бьют соперника. -324 [0/2183]
всё с тобой ясно, нытик блин ))))
спасибо кста за лог,я понял ты хочешь танков с 1 удара убивать ))) ниче у тя не выйдет будешь долбиться о нас долго и нудно )
криты не екровые в турнирах меня складывают(не всегда но регулярно). и вынос 150 от порезов не спасает даже..
Что не так с логом танк порвал крита что тут странного?
Вернее крит.
Урон крита зависит от случая.Меня могут бить как на 30 так и на 200 с одной руки..обычные EF криты,в вынос 161.Это тоже не совсем норм..потому что потом начнут укрывать на 400.
Ява,подтягивай своих на жорика..у вас же там ни у кого сумок нет.
> Pashka-Rubashka
прежде чем писать
> всё с тобой ясно, нытик блин
Берем БУКВАРЬ и учим буквы
а потом открываем лог и читаем
22:34 Генерал Кубани, сам не поняв зачем, применил прием "Проникающие удары".
22:34 По черепу на кашлянул, и в это время Генерал Кубани приложил режущий удар клинком меча по лопатке противника. -242 [247/2183]
22:34 По черепу на растерялся, и в это время Генерал Кубани провел разрезающий удар лезвием меча куда обычно не бьют соперника. -324 [0/2183]
22:34 Генерал Кубани, недружелюбно засопев, применил прием "Усиленные удары".
Потом открываем Описания приемов и читаем внимательно:
Зашита от режушего урона снижена на 190!
ЗЫ.....Иногда Жевать Лучше всетаки!
> Генерал Кубани [10]
гы , а без проникающих бил на 120-100 )) хочешь на 500 с проникающими попадать чтоле? ))
ты реально тугой какой то )))
фиксить!!!!!!!!
да не надо никого фиксить.. понятно что у нападавшего были правельно выбраны приёмы и поэтому я наносил не максимальные (для данного боя, повреждения), но хорошо что были хилки ).. Если добавить мне "ярость" и "проникающие" парирование), то танк улетел бы очень скоро и без всякого хила... Но тоже раз на раз не приходится.. бывает что криты идут не большие и в блоки )
| Страницы: 1 |