Страницы: 1

Обо всем > Nokia N9 

(03.05.12 20:58)  

првиеты, есть у кого такой телефон? нужен совет

(03.05.12 20:59)  

> нужен совет

Могу дать парочку:
1. Не покупай этот телефон.
2. Если купил, выкинь и купи что-нибудь нормальное.

(03.05.12 21:07)  

у меня есть

> Могу дать парочку:
> 1. Не покупай этот телефон.

не шаришь - не говори, н9 на миге - это самое лучшее, что когда-либо создавалось в мире телефонов, все эти поганые дроиды и айосы вместе с виндофоном и рядом не стояли. жаль только, что мигу бездари руководящие нокией решили не развивать и забить на нее, и делать мобильники для серых масс. мига - самая удобная и интересная мобильная система, она умеет в принципе все

(03.05.12 21:13)  

> не шаришь - не говори, н9 на миге - это самое лучшее, что
> когда-либо создавалось

Я чуть в обморок не упал от смеха:) Операционка которая ещё до выхода н9 объявленная нокией мёртвой и не развивающейся в дальнейшем может быть хорошей?:) Сырая ось, кривая ось, мало софта и он кривой. Крутил я его в руках. Стоил бы он тыщь 6-7 норм труба бы была, но не за эти деньги. Нокия давно себя изжила. Хоть я и был долго её поклонником, перешёл на самсунги без сожаления.

(03.05.12 21:14)  

> мига - самая удобная и интересная мобильная система, она
> умеет в принципе все

а iOS и андроид не умеют ничего, я так понимаю?:)

(03.05.12 21:21)  

> а iOS и андроид не умеют ничего, я так понимаю?

андроид - дырявое ведро, неудобная, кривая, одна из самых небезопасных, единственный плюс - куча игр, но кому это нужно.
а самое главное, миго - открытая система, тут нет никаких запретов и ограничений, ничего тебе мига не навязывает, в отличии от айфона и винды где шаг влево-шаг вправо не вариант. на миге можно прямо в телефоне программировать из командной строки. Но игры то куда важнее)

> Сырая ось, кривая ось, мало софта и он кривой.

ща уже две прошивки вышло, ось абсолютно стабильно и четко работает

> Крутил я его в руках.

а я полгода им пользуюсь, и до сих пор в восторге, низачто бы не променял мигу ниначто другое, единственное о чем я жалею, что когда через год-два мой телефон по железу сильно отстанет от жизни - ему тупо не будет замены на более современный аппарат с мигой.

(03.05.12 21:28)  

> а я полгода им пользуюсь

Ну так сразу бы и сказал:) Я когда н8 пользовался пару месяцев (ужасное УГ, хуже только н9), тоже всем говорил, что он хороший:) Тяжело судить о технике с высоты использования одного телефона. Я за последние полтора года сменил 3 телефона на андроиде, два айфона и н8, хорошо чёрт не дёрнул н9 купить. Остановился пока на андроиде. Ничего он пока не навязывает. В игры я на нём почти не играю. А зачем чего то програмировать на телефоне?:)
А меего это по сути какое то унылое ответвление симбиана, устаревшей по всем параметрам системы.

(03.05.12 21:33)  

> и делать мобильники для серых масс

Ах да! Это же моё любимое высказывание пользователей Меего, Бады и прочей замертво рождённой лабуды:) Типа "Серые массы и быдло пускай пользуются постоянной улучшаемой и дорабатываемой фигнёй, а мы все такие особенные утончённые, будем пользоваться той ОСью которой никто не пользуются, только от того, что не хотим быть, как все и пофиг, что эта ОСь нифигища не работает, за то мы выделиммся":)

(03.05.12 22:06)  

> Alex Playboy [10] (03.05.12 21:28)
Я за последние полтора года сменил 3 телефона
> на андроиде, два айфона и н8, хорошо чёрт не дёрнул н9 купить

Это тебя безусловно характеризует как разбирающегося в технике и умеющего с ней обращаться,ога)

> Остановился пока на андроиде. Ничего он пока не навязывает.

ОС живущая в интернете и заточенная под лентяев это безусловно круто)

Вообщем я Вас понял.Продолжать споить бессмысленно)

з.ы:
Для Вас и Винда наверно самая прекрасная операционка,из когда-либо придуманных)

(03.05.12 22:13)  

> Это тебя безусловно характеризует как разбирающегося в технике
> и умеющего с ней обращаться,ога)

Я по крайней мере знаю о чём говорю.

> ОС живущая в интернете

Передача данных отключается в два нажатия, если возникает такая неоходимость. Только вот зачем?

> и заточенная под лентяев это безусловно круто)

Это вообще к чему? К тому, что любая задача выполняется легко и без всяких танцев с бубном, как на симбе или МееГо? Это да, серьёзные ребята не ищат лёгких путей, а лентяи пускай пользуются удобными и лёгкими в использовании программами

> Для Вас и Винда наверно самая прекрасная операционка,из
> когда-либо придуманных)

Винда весьма унылая оперционка. Но для моих повседневных, нетривиальных, бытовых задач самая оптимальная. А вот виндовз фон который усиленно продвигает нокия это конечно пока так себе. Но надеюсь нокия сможет таки сделать из неё конкуретную андроиду и айосу ОСь и вернёт себе былую славу.

(03.05.12 22:18)  

> Передача данных отключается в два нажатия, если возникает
> такая неоходимость. Только вот зачем?

Возникает необходимость изначально не включать все подряд.

> Это вообще к чему? К тому, что любая задача выполняется
> легко и без всяких танцев с бубном, как на симбе или МееГо?
> Это да, серьёзные ребята не ищат лёгких путей, а лентяи
> пускай пользуются удобными и лёгкими в использовании программами

ну я же говорю что думать и разбираться что к чему это скучно и не интересно,ога)

> А вот виндовз фон который усиленно продвигает нокия это
> конечно пока так себе. Но надеюсь нокия сможет таки сделать
> из неё конкуретную андроиду и айосу ОСь и вернёт себе былую
> славу.

Это вообще все мимо ибо я про ПКшную операционку говорил)

(03.05.12 22:21)  

> Alex Playboy [10] (03.05.12 22:13)
> > Это тебя безусловно характеризует как разбирающегося в
> технике
> > и умеющего с ней обращаться,ога)
>
> Я по крайней мере знаю о чём говорю.

С твоих слов получается что если я за месяц куплю 15 единиц отстойной техники и угроблю/выкину половину,то я стану "знающим о чем говорю"?)

при такой логике меня с работы быстро бы турнули)

(03.05.12 22:26)  

> Возникает необходимость изначально не включать все подряд.

Вообще не вижу проблем с тем, что андроид завязан на инете. Сейчас век интернет технологий, это нормально. Или у кого то ещё возникают проблемы с трафиком? Ну или как я сказал, можно хоть изначально отключить инет на телефоне и не парится.

> ну я же говорю что думать и разбираться что к чему это скучно
> и не интересно,ога)

Ога.

> Это вообще все мимо ибо я про ПКшную операционку говорил)
>

Я понял. Я же сказал, что винда меня устраивает в связи с тем, что задачи мои весьма бытовые и незатеёливые выполняет на ура и нет у меня необхоидимости переходить на какую нибудь убунту

(03.05.12 22:49)  

> Alex Playboy [10] (03.05.12 22:26)
> > Возникает необходимость изначально не включать все подряд.
>
> Вообще не вижу проблем с тем, что андроид завязан на инете.
> Сейчас век интернет технологий, это нормально. Или у кого
> то ещё возникают проблемы с трафиком? Ну или как я сказал,
> можно хоть изначально отключить инет на телефоне и не парится.

Я вот изначально не вижу смысл завязывать ось на инете и не обязывать людей на то,что им изначально даже и не нужно.

(03.05.12 22:56)  

> Я вот изначально не вижу смысл завязывать ось на инете и
> не обязывать людей на то,что им изначально даже и не нужно.
>

Так если не нужно, нажимаешь две кнопки и инет не работает. В чём проблема?

(03.05.12 22:59)  

> Alex Playboy [10] (03.05.12 22:56)

Проблема в том,что изначально такой подход не правельный

(03.05.12 23:13)  

> Проблема в том,что изначально такой подход не правельный
>

А в нокии 1100 вообще никаких проблем! И подход там во всём отношении правильный.
Характеристики телефона и ОС всем известны. Если человек его покупает, значит его устраивает подход. Если не устраивает, не покупает.

(08.05.12 15:28)  

> А меего это по сути какое то унылое ответвление симбиана,
> устаревшей по всем параметрам системы.

миго, дружище, не просто ничего общего с симбианом не имеет, а еще и является мобильной версией линукса) который, если я ниче не путаю, составляет основу эпловской операционки (компьютерной).

> тоже всем говорил, что он хороший Тяжело судить о технике
> с высоты использования одного телефона

у меня полно друзей как с айфонами, так и с ведроидами, то есть в руках я эти аппараты верчу частенько) и каждую секунду наслаждаюсь тем, что у меня не они)

> пофиг, что эта ОСь нифигища не работает, за то мы выделиммся

ось работает идеально, просто на нее ежедневно не дрочат несколько сотен тысяч коммерсев, которые выпускают всякую лабуду на айосы и дроиды по одной простой причине - это экономически выгодно благодаря массовости использования таких систем.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved