Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемая админия, вот скажите, у уваротов есть приём ослабляющее острие, у топорщиков броссок топора, у критов глубокие порезы, а какой приём дали вы танкам?
((
> какой приём дали вы танкам?((
Руль ;)
> Руль ;)
> Хеймдалль [11] (02.05.12 04:10)
> > какой приём дали вы танкам?((Руль ;)
ну хотябы этот руль в приёмы вставилибы для радости
))
> > Руль ;)
> ЧЕКНУТЫЙ БОКСЕР
Контузия, не? Глухая, Путь Щита, Защитить, Возмездие и самое интересное, отсутствие возможности сменить противника, пока с вами не разменяешься.
Я ничего не упустил? наверно только оодну деталь, "Выжить" на 800+
> Knight of death Arthas [10] (02.05.12 04:17)
> > ЧЕКНУТЫЙ БОКСЕРКонтузия, не? Глухая, Путь Щита, Защитить, Возмездие и самое интересное, отсутствие возможности сменить противника, пока с вами не разменяешься.Я ничего не упустил? наверно только оодну деталь, "Выжить" на 800+
да ладно?
а скока этим приёма лет?
> ЧЕКНУТЫЙ БОКСЕР [10] (02.05.12 04:21)
> > Knight of death Arthas [10] (02.05.12 04:17)> > ЧЕКНУТЫЙ БОКСЕРКонтузия, не? Глухая, Путь Щита, Защитить, Возмездие и самое интересное, отсутствие возможности сменить противника, пока с вами не разменяешься.Я ничего не упустил? наверно только оодну деталь, "Выжить" на 800+да ладно? а скока этим приёма лет?
фишка с запретом на смену соперника через танка новая))
> Владыка Сумрак [10] (02.05.12 04:28)
> > ЧЕКНУТЫЙ БОКСЕР [10] (02.05.12 04:21)> > Knight of death Arthas [10] (02.05.12 04:17)> > ЧЕКНУТЫЙ БОКСЕРКонтузия, не? Глухая, Путь Щита, Защитить, Возмездие и самое интересное, отсутствие возможности сменить противника, пока с вами не разменяешься.Я ничего не упустил? наверно только оодну деталь, "Выжить" на 800+да ладно? а скока этим приёма лет?фишка с запретом на смену соперника через танка новая))
да это даж приёмом не нажавёш
Афтор ёпапнулся на отличненько.
| Страницы: 1 |