Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Долго еще протянет БК с нынешнем отношением к пользователям?Если моих знакомых за посл. месяц человек 5 убежало.
уйдут одни,придут другие...текучка это нормально)
Ну дайте форумку (человек так присит)
крестик в правом уголку нажми
на наш век хватит
меньше народу - меньше лагов!
> Программистъ [11] (27.04.12 12:53)
> меньше народу - меньше лагов!
Ну так и интереса тоже.
Думаю, ещё второй десяток разменяет, как минимум.
> Скаробей [11] (27.04.12 12:50)
> Долго еще протянет БК с нынешнем отношением к пользователям?Если моих знакомых за посл. месяц человек 5 убежало.
а сколько у тебя еще знакомых?))
> Skeleton King [12] (27.04.12 12:52)
> Ну дайте форумку (человек так присит)крестик в правом уголку нажми
Где я просил?
Меньше людей меньше нытья.
forum.combats.com/?id=1028728409&n=news_ru&p=2
Mystery Warrior [1] (07.08.02 18:42)
Мусорщик
... Многие мои знакомые и коллеги, серьёзные люди (кстати большинство не менее третьего уровня) уже отворачиваются от этого проекта и хотят создать свой. Боюсь, конкуренцию не потянешь с такими выкидонами...
Желаю удачи.
Black-Knight [1] (07.08.02 18:45)
НЕТ НАРОД Я ПРОТИВ ВСЕХ ЭТИХ НАХРЕН НОВОВЕДЕНИЙ!!!!!!!!
DantisT* [5] (07.08.02 19:03)
ВСЕ УХОДИМ ВСЕ С Б.К. --ЧЕГО ЕШЕ ДЕЛАТЬ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕКОТОРЫЕ ИЗ МОИХ ДРУЗЕЙ УЖЕ ОБ ЭТОМ ЗАДУМАЛИСЬ!!!!!!!!!!--ДА Я ДУМАЮ ЧТО МНОГИЕ ТОЖЕ ОБ ЭТОМ ДУМАЛИ
dj_doom [4] (07.08.02 19:04)
Я тож об уходе подумываю...
(с)
БК родился мертвым (с))
нытье опять
ненравится не играйте
> Стоматолог ада
5+
А что вам так не понравилось ?)
Лично мне новый курс в банке - очень даже лайк. Не нужно никому ничего выносить, искать людей. Ну да на 5кр ниже... ну и пофиг, зато быстро )
> Ironia [11] (27.04.12 13:06)
> нытье опятьненравится не играйте
Где нытьё ты разглидела?Просто сейчас как никогда ранее чувствуется близкий конец или не так?
> Товарисч Сталин [10] (27.04.12 13:07)
> А что вам так не понравилось ?)Лично мне новый курс в банке - очень даже лайк. Не нужно никому ничего выносить, искать людей. Ну да на 5кр ниже... ну и пофиг, зато быстро )
Ну с банком и с кланами неплохо придумали мне тоже нравится,не нравится то что никто не слышит пользователей! Взять низины народу нет практически лагают это как понемать?
> Стоматолог ада [11]
кого не пытался открыть не одного не увидел чичас)))))
> Где нытьё ты разглидела?Просто сейчас как никогда ранее
> чувствуется близкий конец или не так?
только на моей памяти этих близких концов с пяток точно наберется;)) и нынешние нововведения отнюдь не самые глобальные;)
при переоде с БК2 на БК3 таких топов вообще было сотнями.. и?;))) все так и осталось;)
Взять низины народу нет практически лагают это как понемать?
Дык это всегда было. Лагает - не играй ) ты ведь переключаешь канал, когда киношка плохого качества ))
По идее лагало, лагает и будет лагать. Забей, займись чем нибудь другим)
> Мри [10] (27.04.12 13:12)
Там Энчантер еще возмущается )) 5 уровень )
| Страницы: 12 |