Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
22:52 [Юльчитай] private [ Рамилька ] чего ты тянишь то? зажми энтер и все
22:54 Юльчитай регенерирует здоровье +65 [1095/1554]
22:54 Юльчитай почесалась, но Рамилька мимоходом раздробил мощной дубиной висок противника. -55 [1040/1554]
22:54 Рамилька пытался что-то сказать, и тут Юльчитай показав палец, размозжила дубиной живот врага. -71 [1183/1532]
22:54 Юльчитай регенерирует здоровье +65 [1105/1554]
22:54 Закончилось действие эффекта "Постепенное исцеление" для Юльчитай
-------------------------------------------------------------------...
Офигеть чё за вц обьясните пожайлуста кто-нибудь что за постепенное исцеление?:-( после такого даже играть не хочеться:-((((
Могу предположить: Некровиль?
пиво бухайло, хп восстановляйло, страшное колдунство старого пердуна Муравира, перенесенное подслеповатым Брутом на испачканный чем-то коричневым обрывок бумаги, найденный в заброшенном сортире на 4-м этаже Горы ЛЕгионов.
Постепенно восстанавливает уровень жизни. Как и за счет чего -- во имя вашего душевного здоровья, лучше и не спрашивайте...
а вообще, свиток.
кажется из ТН.
если не оттуда, то из Некровиля значит, но там кажется только исцеление, альтруистическое и эгоистическое...
Некровиль
> из ТН.
Автор под особым контролем.
Не, ну может он и прилично умеет...
Полный п...дос:-( я был так уверен в победе что теперь ну и его на фиг эти бои с ж\энтерозажимателями пойду сам поищу аналоги такой всякой фигни
П.с Гюльчатай я тебе нос сломаю ещё
> сорок два [8] (23.04.12 23:06)
> Автор под особым контролем.Не, ну может он и прилично умеет...
21х2=42 Двойное очко ты о чём? под каким контролем?
Не, походу не умеет прилично.=(
=
> Рамилька
Чеши мирно спать, завтра в школу - не выспишься опять.=(
> П.с Гюльчатай я тебе нос сломаю ещё
автор какой-то злой сегодня) Геям не свойственно ломать чужие носы, не жеское это дело, лучше челку карлсоном, губки бантиком намаж будет больше толку =)
photo.scrolls.combats.com/~Рамилька/gallery/125904/1068617.html
> Rendezvous [11] (23.04.12 23:16)
> > П.с Гюльчатай я тебе нос сломаю ещёавтор какой-то злой сегодня) Геям не свойственно ломать чужие носы, не жеское это дело, лучше челку карлсоном, губки бантиком намаж будет больше толку =)photo.scrolls.combats.com/~Рамилька/galler...
привет что за красавчик на фото? это 2-ой Джордж клуни?
> Рамилька [8] (23.04.12 23:27)
> > Rendezvous [11] (23.04.12 23:16)> > П.с Гюльчатай я тебе нос сломаю ещёавтор какой-то злой сегодня) Геям не свойственно ломать чужие носы, не жеское это дело, лучше челку карлсоном, губки бантиком намаж будет больше толку =)photo.scrolls.combats.com/~Рамилька/galler... что за красавчик на фото? это 2-ой Джордж клуни?
больше на Джорджа Майкла похож
| Страницы: 1 |