Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://oldcity.combats.com/logs.pl?log=1334994040.79683
понтов больше чем дела...и все ради рейтинга как я узнала, маразм крепчал)
12:01 [Птичка Феникс] private [ Iris-s ] учти ты екр 7 лвл не смешно проиграть? а я вечный екр 6лвл-мы не здаемся никогда и таких как ты пачками ложим!!!
12:02 [Птичка Феникс] private [ Iris-s ] ты мой кач, дроп, мясо,жертва и т д..вот на вас мы качаемся и получаем кайф снести вас)))
болен, не?
Тут выложены приваты те которые выгодно было выкладывать ?
Или нет ?
Если нет то болен , если Да . то что сказать
> Авега [6] (21.04.12 14:04)
> Тут выложены приваты те которые выгодно было выкладывать ?Или нет ?Если нет то болен , если Да . то что сказать
не выложила лишь то, что было мое возмущение..но это не меняет сути привата, у человека явно мания величия..и звезда)
> Iris-s
Ну как тебе сказать))) Скажу помягче, раньше были вечные пятерки, в которых надо было вкладывать в десятки а то и в сотни раз больше екр чем сейчас. Было стремление усилить перса, кто-то покупал букеты за 200екр, кто-то тройками чарился, кто-то арты. Был азарт, было стремление. Сейчас же некоторые особы по 100евро кинут и орут что они олигархи, ну где же ваши миллионы были в бк-2? стрёмно как-то выглядит)
Он победил, ты проиграл(а), какие вопросы? Тут бойцовский клуб если чо, а не благородных девиц.
> понтов больше чем дела...и все ради рейтинга как я узнала,
> маразм крепчал)
главное победа ) каким либо способом !!! зачем тогда хилки в березе а
> Йоунг Цасуал [6] (21.04.12 16:22)
> Он победил, ты проиграл(а), какие вопросы? Тут бойцовский клуб если чо, а не благородных девиц.
ты даже на хай левелах как был болтуном и троллем так и остался, хилки и у меня есть..смысла не вижу трескать их против того, за что мне насыпят мизер опыта
> Iris-s [7] (21.04.12 20:16)
> > Йоунг Цасуал [6] (21.04.12 16:22)> Он победил, ты проиграл(а), какие вопросы? Тут бойцовский клуб если чо, а не благородных девиц.ты даже на хай левелах как был болтуном и троллем так и остался, хилки и у меня есть..смысла не вижу трескать их против того, за что мне насыпят мизер опыта
Ира приберегите свои нервы . Не нужно затрагивать личности .
> Iris-s [7] (21.04.12 20:16)
> > Йоунг Цасуал [6] (21.04.12 16:22)> Он победил, ты проиграл(а), какие вопросы? Тут бойцовский клуб если чо, а не благородных девиц.ты даже на хай левелах как был болтуном и троллем так и остался, хилки и у меня есть..смысла не вижу трескать их против того, за что мне насыпят мизер опыта
Барышня... Если вы знаете Йоунга по хайлевелам, то как тогда повелись на басню про получения +5статов через систему безопасности?
> Падший-Кот [6] (22.04.12 04:54)
> > Iris-s [7] (21.04.12 20:16)> > Йоунг Цасуал [6] (21.04.12 16:22)> Он победил, ты проиграл(а), какие вопросы? Тут бойцовский клуб если чо, а не благородных девиц.ты даже на хай левелах как был болтуном и троллем так и остался, хилки и у меня есть..смысла не вижу трескать их против того, за что мне насыпят мизер опытаБарышня... Если вы знаете Йоунга по хайлевелам, то как тогда повелись на басню про получения +5статов через систему безопасности?
это секрет))
> в десятки а то и в сотни раз больше екр чем сейчас.
Фул екр 6лвл-105 евро. Опустим "10ки раз" Хотелось бы услышать ники 5ок вложивших от 10500 до 104895 евро.
> Приятель [10] (23.04.12 04:50)
> > в десятки а то и в сотни раз больше екр чем сейчас.Фул екр 6лвл-105 евро. Опустим "10ки раз" Хотелось бы услышать ники 5ок вложивших от 10500 до 104895 евро.
1800 екр
у влааама можно узнать )
> 1800 екр
> от 10500 до 104895 евро.
> ты даже на хай левелах как был болтуном и троллем так и
> остался, хилки и у меня есть..смысла не вижу трескать их
> против того, за что мне насыпят мизер опыта
ты меня путаешь с кем-то, в те далекие времена, когда я играл на старших лвл - с нубодевятками я не пересекался почти.
Комментарий удален
> Iris-s [7] (22.04.12 19:12)
> > Падший-Кот [6] (22.04.12 04:54)> > Iris-s [7] (21.04.12 20:16)> > Йоунг Цасуал [6] (21.04.12 16:22)> Он победил, ты проиграл(а), какие вопросы? Тут бойцовский клуб если чо, а не благородных девиц.ты даже на хай левелах как был болтуном и троллем так и остался, хилки и у меня есть..смысла не вижу трескать их против того, за что мне насыпят мизер опытаБарышня... Если вы знаете Йоунга по хайлевелам, то как тогда повелись на басню про получения +5статов через систему безопасности?это секрет))
Все же я склоняюсь что либо продажа перса либо очередные, неудачные (а у него они всегда неудачные) "мутки" TOWERа.
> kadet [6] (25.04.12 06:50)
Не надо хамить молодой человек,это характеризует вас в лучшем случае как жалкое школоло.
А на будущее все мы будем знать-что веры вашим словам нет. Удачной игры ;)
> Все же я склоняюсь что либо продажа перса либо очередные,
> неудачные (а у него они всегда неудачные) "мутки" TOWERа.
я бывший 11 лвл и в советах не нуждаюсь!1 xD
> Приятель
"Ты сказал я поверил, ты повторил я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты лжешь."
Как ты считаешь, так и думай, а по поводу моей школолольности можешь подъехать на Семёновскую посидим чайку попьём, побеседуем, посмотрим какой ты взрослый)
Страницы: 123 |