Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не мог отпоситить,так как форумка была.. Вопрос 1 -имею право запретить делать ставки или нет?
21:29! [skusha] private [ Отпусти меня ] ...
21:29 [Отпусти меня] private [ skusha ] еу?
21:30! [skusha] private [ Отпусти меня ] отдел Азарта темной армады ставок от вашей персоны больше не принимает,удачи.
21:30 [Отпусти меня] private [ skusha ] Без проблем,только в жалобе не нужно врать что 72 не прошло
21:32! [skusha] private [ Отпусти меня ] на момент вашей жалобы не прошло...
21:32 [Отпусти меня] private [ skusha ] правда?
21:33! [skusha] private [ Отпусти меня ] купитите себе коричневую одежду и красной москвой облейтесь...очень вам эта роль подойдет...пока
21:33 [Отпусти меня] private [ skusha ] а ну ка расскажите по подробней,я прилюдно извенюсь и заберу свои слова назад и буду опозрен
21:34 [Отпусти меня] private [ skusha ] Купите себе чуть-чуть совести,думаю достаточно будет
21:34 [Отпусти меня] private [ skusha ] В бк все смелые,в реале замкнутая личность,которая выплескивает свои слюни на невидимых пользователей
21:35! [skusha] private [ Отпусти меня ] а ну как своим родителям говорить будеш...приват покинул...на...раз,два....пока
21:36! [skusha] private [ Отпусти меня ] я замкнутая личность?
))) все идите с миром...
21:36 [Отпусти меня] private [ skusha ] как раз и будете указывать своим родителям ,что делать.
21:36 [Отпусти меня] private [ skusha ] ах да и совет,найди те себе молодого человека,может он Вас разрядит хорошенько
21:36 [Отпусти меня] private [ skusha ] Что-бы негатив исчез
21:37! [skusha] private [ Отпусти меня ] а я никому не указываю,что как и где делать....так ,что свободен делать,что хочеш...ставки от тебя принимать не буду...пока...
21:37! [skusha] private [ Отпусти меня ] аааааааааааа
))))))))))) иди...не позорься хоть,а то я тоже могу все на форум выложить...
21:38! [skusha] private [ Отпусти меня ] советчик млин
))))))
21:38 [Отпусти меня] private [ skusha ] Я только рад буду,так как на мне форумная молча
21:38 [Отпусти меня] private [ skusha ] Выложи?
21:38 [Отпусти меня] private [ skusha ] Весь разговор
21:39! [skusha] private [ Отпусти меня ] все..а теперь по работе...приват покиньте или будете наказанны за помехи в работе тармана
Юмеют ли право запретить?
> Отпусти меня [9] (20.04.12 15:00)
> Юмеют ?
Эт что за слово?
Сам придумал,только что
да
Комментарий удален
> Отпусти меня
было б из-за чего плакать, креды целее будут )
Я не плакал. Раз мне говорят-жить по законам. И я требую,что бы карманы жили по законам
> Отпусти меня [9] (20.04.12 15:16)
> Я не плакал. Раз мне говорят-жить по законам. И я требую,что бы карманы жили по законам
и чем они нарушили закон?
Не выплатили в течении 72 часов выигрышь
> Отпусти меня [9] (20.04.12 15:23)
> Не выплатили в течении 72 часов выигрышь
из топа это не видно
конеш имееют) я тебе сразу сказал
обьясняю самым умным..
1)15.04.2012 23:30 Райо Вальекано-Атлетико М. п2
2)Внимание! Все выигрыши выплачиваются в течении 72 часов с момента окончания последнего события в линии!
итого что мы видим: матч заканчивается в 16.04.2012 01:30
+добаляем 72 часа = 19.04.2012 01:30
а жалоба подана в (18.04.12 23:42) . то есть 72 часа не прошло на момент подачи жалобы.
исходя из этого можно предположить что Отпусти меня подал бессмысленную жалобу и в данный момент просто привлекает внимание ,хотя сам понимает что не прав.
Но ведь ему надо как то выходить из ситуции, и продолжает гнуть свою линию правды.
тчк.
тчк.
2)Внимание! Все выигрыши выплачиваются в течении 72 часов с момента окончания последнего события в линии!
Хорошо касякнул в этой ситуации.
Но деньги то мне отдали 19 числа около 5 вечера.. ЧТо на это скажешь ?
> Отпусти меня [9] (20.04.12 16:34)
> 2)Внимание! Все выигрыши выплачиваются в течении 72 часов с момента окончания последнего события в линии!Хорошо касякнул в этой ситуации.Но деньги то мне отдали 19 числа около 5 вечера.. ЧТо на это скажешь ?
песец, ты подал необосновнную жалобу, и хочешь дальше продолжать играть?
не обнаглел ли ты?
> Убитый паук дж [11] (20.04.12 16:39)
> > Отпусти меня [9] (20.04.12 16:34)> 2)Внимание! Все выигрыши выплачиваются в течении 72 часов с момента окончания последнего события в линии!Хорошо касякнул в этой ситуации.Но деньги то мне отдали 19 числа около 5 вечера.. ЧТо на это скажешь ?песец, ты подал необосновнную жалобу, и хочешь дальше продолжать играть?не обнаглел ли ты?
Мне подать другую жалобу?)
> Отпусти меня [9] (20.04.12 16:54)
> > Убитый паук дж [11] (20.04.12 16:39)> > Отпусти меня [9] (20.04.12 16:34)> 2)Внимание! Все выигрыши выплачиваются в течении 72 часов с момента окончания последнего события в линии!Хорошо касякнул в этой ситуации.Но деньги то мне отдали 19 числа около 5 вечера.. ЧТо на это скажешь ?песец, ты подал необосновнную жалобу, и хочешь дальше продолжать играть?не обнаглел ли ты?Мне подать другую жалобу?)
давай
автор, так где другая жалоба?
Дык креды отдали,мне уже пофиг )
> Отпусти меня [9] (20.04.12 16:54)
> > Убитый паук дж [11] (20.04.12 16:39)> > Отпусти меня [9] (20.04.12 16:34)> 2)Внимание! Все выигрыши выплачиваются в течении 72 часов с момента окончания последнего события в линии!Хорошо касякнул в этой ситуации.Но деньги то мне отдали 19 числа около 5 вечера.. ЧТо на это скажешь ?песец, ты подал необосновнную жалобу, и хочешь дальше продолжать играть?не обнаглел ли ты?Мне подать другую жалобу?)
а это к чему было написано?
| Страницы: 12 |