Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Когда будет фикс танков?
И надо бы у войнов забрать разгадайку чтоб магам полегче было!
Арбалетам конечно оставить
так и будет думается мне =)
> войнов
Просто каждый гос крит получаю имеет разгадайку + порезы
Уворот волю к победе
Танки не гос , а екр просто ох...........е
И никто не платит арб платит за стрелы он и получает руль... маг платит за приемы и тоже получает руль
Люди которые платят и должны получать руль. Зачем платить если крит меня раскрывает кидает порезы и получает неплохо урона
> Зачем платить если
зачем покупать ерунду в условиях особеного баланса? Зачем ныть, если выбрал такой путь..
еще один геймдизайнер.. ,)
> CRIM REPO [10] (19.04.12 02:20)
>
Зачем тебе вообще играть?)))) Бросай стрелы робин гуд)))
Откуда такие умные берутся ?
Автор очень грамотное предложение сделал
Автор ага) чтобы ты весь бой проводил в позиции которая режет урон порезов, делает неубиваемым тебя для танков, режет урон бросков, контузий и т.д. и причем ее снять было бы не возможно) Чем не сказка)Ну и до кучи чтобы вообще все норм было у стрелков ее не забирать. Чтобы они дальше снимали барьеры с магов).
стрелки платят за размены, маги за приемы... вот и должны рулить только маги и стрелки
> Программистъ [11] (19.04.12 07:13)
> стрелки платят за размены, маги за приемы... вот и должны рулить только маги и стрелки
ну и все будут магами и стрелками-потом буду просить бисплатные приемы и пур стрелы с метро и все начнеться заново
Мда, пишут то что им нравится =) Дать бы годовую форумку нытикам, было бы на много проще.
И еще кто платит тот получает кнопку убить всех )))) автор забыл добавить!)))
это про вас...
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.
(с)
сча в помойку отправят) а такое дельное предложение)
Автор прав на все сто. Верните обратно барьер.
> Чизбургер [11] (19.04.12 08:15)
> Автор прав на все сто. Верните обратно барьер.
да, в кц его можно и не ставить, когда опытная команда напротив, полбоя без барьера, другую половину в шоке сидишь)
> Когда будет фикс танков?
> И надо бы у войнов забрать разгадайку чтоб магам полегче
> было!
> Арбалетам конечно оставить
= всех ослабьте, меня конечно же нет!
> дельное предложение)
,))
> Программистъ [11] (19.04.12 06:32) Автор очень грамотное
> предложение сделал
твои бои за сегодня в кепе:
екротанк - ушел без шансвов
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1334780091.05251&p=1
перфект арб - ушел без шансов
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1334780590.35282&p=1
екрокрит - ушел без шансов
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1334781414.59789&p=1
тяжело, как же тяжело живется магам после фикса.. ,))
| Страницы: 12 |