Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Отдуваетесь вы за админов...жалко вас
"пустил слезу"
чо жалеть? у них своя игра)
В чем он отдувается?)
Консъержке, которой дали следить за студентами, тоже власть на уши жмет) Так и твой сорок два, человек не достойный уважения.
Даже больше скажу, еще и дело, которок не умеет держать себя в руках, это мы до реинкарнации судим.
А как когда-то кто-то правильно сказал: Реинкарнация - не способность справится с своими проблемами.
Ну так пусть тешится клоун, мы не против =)
Ну васька я тоже не уважаю. А претензия то в чём?)
> Ну васька я тоже не уважаю. А претензия то в чём?)
Снес топ т.к. побоялся обосраться?
> Вася Падлабэцкий
Твой топик про туалет так и живёт в мк.) Так что про это - это твоё родное.)
Васёк.)
Ты на вопрос-то не ответил =)
> Вася Падлабэцкий [11] (14.04.12 19:07) Ты на вопрос-то
> не ответил =)
Ответил.) Это ты мне свои страхи приписываешь.)
Мне то чего бояться.)
forum.combats.com/?id=133167504400&n=manclub_ru&p=1
> Мне то чего бояться.)
Топ-то чего снес?)
Каким боком сабж топа может попасть в "жалобы темных земель" без заинтересованного человека, причем которому реально предъявили?)
Останься топ в общей - смешал бы тебя с фикалиями, но ты этого побоялся ;)
> forum.combats.com/?id=133167504400&n=manclub...
Классный топ для МК и что?)
> Вася Падлабэцкий
Ну кого ты можешь с чем смешать?) Васёк, это смешно.) Мешатель, тоже мне.)
Слишком много туалетных тем и васи. Претнзий нет - значит топику тут место. а не в жалобах.)
Сам про гальюн тему завел, сам и слился =)
> Ну кого ты можешь с чем смешать?) Васёк, это смешно.) Мешатель,
> тоже мне.)
Как только тема в общей про тебя, так сразу ее слить пытаешься в конфу подальше, трус, что с тебя взять?
Хочешь предъявить по делу - я за свои слова отвечу.
А что сделаешь ты? Да ничего. Ты никто и звать тебя никак, единственная потеха - кнопки.
А я кажись понял кто все топы уносит в помойку
> Вася Падлабэцкий
И ты никто и звать тебя васёк.)
Что ты можешь ответить, - полкопейки твой трындёжь стоит.
Ты вон лепил, что январь топы про то как в туалет идёт создавал - врал., как обычно. Сам такие создавал, - про это ссылки есть.
Про детей своих врал, которые в школу идут, потом говорил, что это к слову и по ситуации. Васёк, мне то видно, что ты и где лепишь - хоть вид перестань делать серьёзный. Смешишь народ, так смеши веселей и забавней.)
> Вася Падлабэцкий [11] (14.04.12 19:24)
> Сам про гальюн тему завел, сам и слился =)> Ну кого ты можешь с чем смешать?) Васёк, это смешно.) Мешатель,> тоже мне.)Как только тема в общей про тебя, так сразу ее слить пытаешься в конфу подальше, трус, что с тебя взять?Хочешь предъявить по делу - я за свои слова отвечу.А что сделаешь ты? Да ничего. Ты никто и звать тебя никак, единственная потеха - кнопки.
не надо так он у нас цифровой пророк и вообще практически неприкасаемый, а ты его так...
> сорок два [8] (14.04.12 19:31)
> > Вася ПадлабэцкийИ ты никто и звать тебя васёк.)Что ты можешь ответить, - полкопейки твой трындёжь стоит.Ты вон лепил, что январь топы про то как в туалет идёт создавал - врал., как обычно. Сам такие создавал, - про это ссылки есть.Про детей своих врал, которые в школу идут, потом говорил, что это к слову и по ситуации. Васёк, мне то видно, что ты и где лепишь - хоть вид перестань делать серьёзный. Смешишь народ, так смеши веселей и забавней.)
на Саню не наезжай, пророков тож ломали...
> Даймонд [11] (14.04.12 19:54)
> на Саню не наезжай
Да кому он нафих нужен. Балаболит и пусть себе. Это ему приспичивает свом пять копеек везде влепить. 25 лет, детство с понтами ещё прёт из всех дырок.
> сорок два
Что еще скажешь? Мало как-то)
Я хоть чего-то в этой жизни стою, ты не стоишь ничего, смирись ;)
Тебе дали создать мульта после того, как ты истерил как последняя тряпка, вот и радуйся ;)
| Страницы: 12 |