Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Наш клан хочет сделать официальное заявление по поводу недавних событий произошедших с посадкой в долговую яму.
На сегодняшний день очень много вызывает вопросов по отношению администрации проекта к простым пользователям игры. Много писалось на форуме о вашей некомпетенции в различных вопросах, но это взгляд простых пользователей, т.е. потребителей вашей продукции.
Только по ВАШЕЙ вине возникают подобные случаи, только ВАШЕ нежелание трудиться с полной отдачей на проекте и приводит к подобному.
Баги возникают в сущности неоткуда просто пробели просчет программистов. Так позвольте задать вопрос на каком основании вы наказываете пользователей вашей же продукции да еще в таких суммах?
Наш друг как в реале так и соратник по игре Bare Knuckle исключительно честный человек. Максим глубоко порядочный и уважаемый наш соклан. Так вот в частности с ним вопрос решился очень даже по админски. Человек который заливал постоянно деньги в проект пострадал от этого же проекта. Причем он багами не пользовался, все транзискации через VLAAAM_EG, есть и могут быть представлены, т.е. деньги шли к ВАМ неуважаемые админы.
Так вот в связи со столь чудовищной несправедливостью по отношению к пользователям проекта Бойцовский клуб клан отказывает сему проекту в финансировании его и половина состава клана на месяц покидает пределы клуба.
После истечения месяца, клан оставляет за собой право на дальнейшие действия.
Всем кому опротивела политика администрации по отношению к НАМ, к пользователям, можете присоединятся!
С уважением (к игрокам) клан PANDEMONIUM.
Приятного реала)) Там Лучше!!!
Зря вы так...Куча тролей будет...Но если выше стоящие воины вас потдержут...вы победите
> половина состава клана на месяц покидает пределы клуба.
жалость то какая ![]()
прям ночами не буду спать из-за этого )))))))
жаль конечно!!!
думаю топ в помойку сразу кинут..
Какая мрозь кинула топ в помойку? Совсем уже ок...ли!! Вам душу изливают, а вы в помойку, гон..ы! Зато всякая срань типа "мяфкотопики" висят в общей
Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 1 мес. 4 нед.
Реакцыя Администрацыи)
согласен!!!
и мне тогда же молч)
(((
| Страницы: 1 |