Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Фанаты кибер панка, стоит смотреть сериал Геймеры - продолжение фильма Игры в жизнь?
> st_Etlau
угу там 8 серий.хороший сериальчик мне понравился)(
ээээ...вот специально ночи ждал чеб модераторы темку сразу в обовсем не скинули....терь фиг найдут её фанаты кибер панка помнящие кто такой саныч=(
02:04 [Djorjo] to [st_Etlau] обладель випа в общаге кепа?
меня другие его заслуги перед Родиной интересуют=)
Кто не знает, чем известен Саныч - почитайте Александр Чубарьян "Полный ROOT" (иначе называется "Хакеры", не путать с его же книгой "Хакеры" написанной в рамках проекта "Этногенез"), и еще у сталков есть раздел Саныч.
И да, бронзовые/серебрянные/золотые книги Саныча были названы администрацией именно в связи с Санычем (кэп, я знаю)
По сабжу, не смотрел, но скачаю и как будет время посмотрю 1-2 серии, если понравится то и все посмотрю)
Актеры там фуфло.
Мне сериал понравился, правда концовка очень и очень тупая и глупая, но чего ещё ждать было-то, всем нравятся хэппи-энды
> klod staif [9] (13.04.12 02:59)
> Актеры там фуфло.
теже кто в фильме или новые?
> st_Etlau [10] (13.04.12 08:25)
> > klod staif [9] (13.04.12 02:59)> Актеры там фуфло.теже кто в фильме или новые?
Основной костяк тот же, нет только Макса. А из новых, команда геймеров и непонятные персонажи, два копа(ментами их как то сложно назвать) и девушка-гонщица, хз за каким попавшая в сюжет.
нет симпотной девченки с 1ых фильмов, а так сериал клевый получился, по стс уже показали все серии
Страницы: 1 |