Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ушел бомбить на 7ку дальше )
Потом лети в кэп, купи xилки, пролетишь 8ку)
потратить не забудь, не будь кастуном.
> Потом лети в кэп, купи xилки, пролетишь 8ку)
О чем я и говорил когда-то. Не будем брать конкретно автора, вообще конкретизировать не будем, но: зубы стараются не тратить на комплект до 7го уровня. Все копят. Одеваются в то, что наиболее легкодоступно. Хотелось бы, чтоб в магазине Луки вещи были качеством повыше, и "стоили" подороже.
> Зойдберг [6] (12.04.12 20:13)
> > Потом лети в кэп, купи xилки, пролетишь 8ку)О чем я и говорил когда-то. Не будем брать конкретно автора, вообще конкретизировать не будем, но: зубы стараются не тратить на комплект до 7го уровня. Все копят. Одеваются в то, что наиболее легкодоступно. Хотелось бы, чтоб в магазине Луки вещи были качеством повыше, и "стоили" подороже.
Это не всегда так, мне например катастрофически не хватало зубов чтоб хоть плохенько одеться на 7-й после перехода, пришлось вливать екры. Зубы падают рандомно, у одних их оч. много, у других очень мало, мне за весь седьмой уровень, если не изменяет память только 6 раз белый выпал.
> Хотелось бы, чтоб в магазине Луки вещи были качеством повыше, и "стоили" подороже.
а зачем, если уже есть некровилль, где куда тяжелее достать вещи.
> а зачем, если уже есть некровилль, где куда тяжелее достать
> вещи.
Смысл не в том, чтоб было сложнее одеться, а в том, чтоб была необходимость одеваться лучше. А 90% игроков на 4-6 кроме канализационных вещей ничего не одевают. Им это не нужно. Зачем напрягаться, если можно как-нибудь сделать? Вещи из канализации снижают популярность вещей более высокого качества и предполагают отказ от попыток усиления персонажа.
Я вообще белого не видел(
СПасибо за пожелания , но я в БК 2-3 знаю все.
с 2004 тут. знаю куда , что , где и когда тратить/купить/взять
п.с. зубы планирую потратить на вещи которые потом в кредиты переведу (долго , стабильноно с отдачей 50-60%)
> Кровавый Спорт [7] (13.04.12 19:26)
> СПасибо за пожелания , но я в БК 2-3 знаю все.с 2004 тут. знаю куда , что , где и когда тратить/купить/взятьп.с. зубы планирую потратить на вещи которые потом в кредиты переведу (долго , стабильноно с отдачей 50-60%)
это как? поподробней пожалуйста.
> с 2004 тут
А я с 2005, только вот впервые слушу это:
> зубы планирую потратить на вещи которые потом в кредиты
> переведу (долго , стабильноно с отдачей 50-60%)
теперь
> поподробней пожалуйста.
Что ты переводить собрался? купленные за зубы вещи/хилки и т.п. вяжутся
> kadet [6] (14.04.12 22:03)
> Что ты переводить собрался? купленные за зубы вещи/хилки и т.п. вяжутся
Америка блин..
> Кровавый Спорт
Так ты расскажи, все же этого ждут...
а руны из госа никакие
Знаю способ 1 к 1
> Тривий [10] (20.04.12 17:36)
> Знаю способ 1 к 1
я чтоб быстрее толкну 1 к 0.5 или 0.7
> Кровавый Спорт [7] (20.04.12 20:53)
> > Тривий [10] (20.04.12 17:36)> Знаю способ 1 к 1я чтоб быстрее толкну 1 к 0.5 или 0.7
Не советую, это назовут багом и персонажа заблокируют за использование багов.
Перса уже взяли на заметку будьте уверенны...
это назовут багом и персонажа заблокируют
не блокнули.. пользуюсь кредитами вырученными за зубы нормально )))
Страницы: 1 |