Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ДУМАЙТЕ КАК ЗНАЧКИ ПОЛУЧАТЬ, А ТО ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ ОБЪЯВИЛИ ЧТО ТАНКАМ ТОК НА НИЖНЕМ УРОВНЕ ЗНАЧЕК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, ДУМАЙТЕ ЛЮБЛЮ ЗНАЧКИ ПРОДАВАЙТЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ ИЛИ ДРУГУЮ СХЕМУ ПРИДУМАЙТЕ....
Я БУДУ ПИСАТЬ ПОКА СВОЕГО НЕ ДОБЬЮСЬ
А как лукам, а как магам, а как уворотам, а как кому-нибудь кроме критов и арбов? )
Было бы неплохо, чтобы сделали как в турнирах - получил значек и его
рейтинг больше не учитывается среди остальных.
КАПС КАПС КАПС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> New-Yorker [8] (09.04.12 06:53)
> КАПС КАПС КАПС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАТКНИ ПАСТЬ
ДУМАЙТЕ АДМИНЫ, ЗНАЧКИ И ОБРАЗЫ ОХОТА ВСЕМ
> GANGSTER [11]
тогда требуй того чтобы танкам в изломе зомби силу в минуса загоняли. будет честно.
не, ну как бы везде руль небывает) в хаотах хорошо чуствуешь ну вроде этого должно быть достаточно)а образ..образ фикня...
> соняя [11] (09.04.12 07:03)
> не, ну как бы везде руль небывает) в хаотах хорошо чуствуешь
> ну вроде этого должно быть достаточно)а образ..образ фикня...
>
а мне нра) тока вот жаль что сделали общие образа для воинов/стрелков.
> ТОДЖ [11] (09.04.12 07:04)
> > соняя [11] (09.04.12 07:03)> не, ну как бы везде руль небывает) в хаотах хорошо чуствуешь> ну вроде этого должно быть достаточно)а образ..образ фикня...>а мне нра) тока вот жаль что сделали общие образа для воинов/стрелков.
нарисуйте достойные образы, а не картинки из мультфильмов, и еще кому фигня, а для меня значек излома и образ оттуда рейтинговая вещица, разрешите танкам проити излом заново
> Sparking wisp [12] (09.04.12 06:49)
> А как лукам, а как магам, а как уворотам, а как кому-нибудь кроме критов и арбов? )Было бы неплохо, чтобы сделали как в турнирах - получил значек и егорейтинг больше не учитывается среди остальных.
увороты - отец мага, маги - nyb, остальные тоже есть искать неохота
> Sparking wisp [12] (09.04.12 06:49)
> А как лукам, а как магам, а как уворотам, а как кому-нибудь кроме критов и арбов? )Было бы неплохо, чтобы сделали как в турнирах - получил значек и егорейтинг больше не учитывается среди остальных.
увороты - отец мага, маги - nyb, остальные тоже есть искать неохота
| Страницы: 1 |