Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Побегал я критом по пещерам. В целом - не плохо. Но Пашу не убить. Третий этаж Низин не почистить. Может стоить одеть мага? Как должен выглядеть маг (не фулл екр), чтобы спокойно чувствовать себя в пещерах? Или что мне стоит прикупить из екр для крита, чтобы хорошо себя чувствовать?
Для начала выкопать репу с других пещер)
Как должен выглядеть маг
чтобы хотя бы выглядеть магом, надо немало сотен екр) лучше на эти деньги крита довести до ума.
> Ветвистоногий остропят [12] (30.03.12 11:41)
> Как должен выглядеть маг чтобы хотя бы выглядеть магом, надо немало сотен екр) лучше на эти деньги крита довести до ума.
А доведенный до ума крит как выглядит?
А доведенный до ума крит как выглядит?
спроси у критов) но только не у Васи Падлабецкого, он сам не очень втыкает, что с ним не так)
Jack of Shadows [12] (27.03.12 22:01) Прикинул. Екровая броня и юва (плащ и рубашка очевидны), гос пояс и наручи, шлем и перчи вф, остальное еф + зарунка на 5 мощи крита - можно вывести 130режки*180крита.
+
назадротить пушки из кц
хотел мага собрать как 2й фулл...но чёт передумал )
лучше свой усилять )
возьми мечи с кц. прикупи плащик. потом скорее всего юву собирай. грита не снимай
> motorolca [11] (30.03.12 12:26)
> возьми мечи с кц. прикупи плащик. потом скорее всего юву собирай. грита не снимай
А зачем с КЦ? Какие-то они не очень помоему
А может танка лучше ожеть и его по-тихоньку екр обвешивать? Танком ведь реально Пашу убить и третий этаж Низин почистить?
танк медленно, нудно, но надежно. Крит подинамичнее будет..
да и зачем Пашу в приоритеты ставить, с него ничего толком не падает, лучше на низины и хаоты ориентируйся
> Ветвистоногий остропят [12] (30.03.12 13:16)
> танк медленно, нудно, но надежно. Крит подинамичнее будет..да и зачем Пашу в приоритеты ставить, с него ничего толком не падает, лучше на низины и хаоты ориентируйся
Ну вот как раз для Низин и хаот может танка? Двух зайцев
Ну вот как раз для Низин и хаот может танка?
ну может и танка..
но имхо, этот класс любить надо, как некрыч.. На мой взгляд, нуднотень высшей пробы
> А зачем с КЦ? Какие-то они не очень помоему
%профельных атак выше
> Танком ведь реально Пашу убить и третий этаж Низин почистить?
>
критом тоже
Т.е. для крита, чтобы спокойно бегать понизинам, надо купить:
Фулл рун и плащ?
> хотел мага собрать как 2й фулл...но чёт передумал )
внезапно так передумал))
> Is This It
я зарунился что бы 50 духа сделать и валю Пашу на ура. что у тебя не получается?) и наручи изломовские взял бы
> I_Chupa_I [11] (02.04.12 03:51)
> > Is This Itя зарунился что бы 50 духа сделать и валю Пашу на ура. что у тебя не получается?) и наручи изломовские взял бы
Да мне бы лучше 3 Низины чистить)
> Да мне бы лучше 3 Низины чистить)
имхо екроювы + екромечей будет достаточно
> В целом - не плохо. Но Пашу не убить.
просто вы не умеете его готовить ;)
з.ы. убивал павла на 0 апе в грите + гос без зарунки, ну только мечи екровые 10 были да рубаха красная
Страницы: 12 |