Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот вопрос-8 лвл всё ближе и ближе)
скажите для 8 лвл что лутше?
1)/dressroom/?set=77385012
или
2)/dressroom/?set=11730103
цель моя только лишь побыстрее взять 9 лвл...
скажите плиз какой из вариантов лутше?и нормальный ли он впринцыпе?
ссылки не смотрел но твоего 7 рар шмота хватит что б пройти 8ку, не меняй его, а амуль и серьги с грибницы, ну пушку можеш и гос 8ю купить и рар 8ю) п с достаточно быстро 8й пройдеш))
если что на 8м пиши мысленкой, советом помогу всегда) если буду знать
ну по сути так и есть)все шмотки оставляю только пушка и щит госовские)-непомню названия но раньше ето был сет утреннего солнца на 9 лвл(в бк2)и серьги +амуль с грибницы-но с первом вприанте 82силы и 50 выноса(1450хп)а во втором силы меньше но выноса 75 и хп 1700...
75 силы надо полюбому, щит свой не меняй тоже, делай 50 вынос остальное сила и вперед на 9ку)
ну а булаву гранитного утеса покупай
ну дядь)ты меня утешил)
спасибо)
еще раз на то пошло задам еще 1 вопрос...
на 9 планирую сделать паузу в каче и вырыть санд,анжелс,грибницу.ну и по мере возмжности демонс(в бк 2 делал ето легко и недолго будучи в маге земли 9...)
так вот для тех самых пещер планировал одеть уварота или крита но в бк 3 вообще со взрослыми пещерами незнаком)
подскажи в какого "копателя" лутше одется на 9?(екров не будет.а еф -нефиг делать)
это ошибочный шаг и желание)
На 9м надо только качаться и как можно быстрее брать 10 , что бы все копать самому и быстро а не медленно или прицепом
ну а что б быстро качаться на 9м надо одевать конечно же лука)
кр с апов 8го уровня и 9го копи на 10й,, стрелы и прием лучника за 1000кр который надо купить за зубы, тогда и оденешся на 10м хорошо и пещеры на 10м покопаеш в удовольствие)))
"...-и 9го копи... "а на 9?одеть просто гос лука Ф-ЕФ?
обсолютно верно, 125 ловки 27 выноса лук и броня фиолетовые остальное гос
сори за ошибки клава черная плохо вижу
ну а смысл ходить по пещерам по 3часа на 9м? да и сливаться иногда и нервничать, а прицепом вообще не гуд
Пушку и щит можно поменять а так всё ок
Цефтриаксон-сколько в хаоте сбиваешь?
Смотря насколько большой хаот. Самое большое было 5400 - без зверей. А так в среднем 2500-4000. В маленьких хаотах в районе 1500
ну тоесть чувствуешь себя вполне уверенно да?
еще 1 вопрос-у меня есть -выжить-отменить-усиленые удары+1 слотик...что еще надо?
Возмездие ещё можно,усиленные удары танку не нужно.
Выжить, отменить, слот - всё что нужно. В 98% случаях в таком фуле остаюсь в финалах хаотов. Ну и вытягиваю часто. на зубы пироги и хилки +300 +450. Ну и еду. Остальное не нужно имхо. на возмездие щиты не трачу, но приём есть, т.к. щиты жизненно необходимы для танка.
В первую очередь съезди в сан - пусть проводники навыбивают тебе грибочки, на них можешь поменять серьги и ожерелье, если сочтёшь нужным. Ну а если нет, то нет нужды ехать в сан) В муне хаоты похуже чем в сане, за ангелс не скажу.
Страницы: 12 |