Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ладно, допустим пережили (хотя за себя даже не уверен).
Главный вопрос, в кого?
Сначала я подумал крита, а потом решил, что не буду играть тем классом, которым не хожу. Потрепыхаюсь ещё немного в маге...
В реал
в уворота - самый стабильный класс..;)
> в уворота - самый стабильный класс..;)
и, кстати, самый рулящий себе тихонечко, всегда и везде ) были такие мысли, жалею что кц-шные пухи вторые мечи взял, а не кенжики.
> в уворота - самый стабильный класс..;)
фулл собрал уже давно... вот тока ломает даже R 12ые кенжи делать в КЦ... не говоря уже о ВР...
А лук? Он же должен уворота бить даже не замечая. Да и всех остальных?
я играю с "0" уровня уворотом, были взлеты и падения, но никогда не прибегала к таким крайностям как смена комплекта.
Чего Вы сразу меняете комлпект в погоне за "толстым" рулем, перетрется все это.
Для этого и нужен кривой баланс, чтоб те кто за рулем гонится при фиксе денюшку вливал на смену комлпекта.
> А лук?
Антиклассом луку был маг - одевай мага )
> одевай мага )
Тьфу ты, лука конечно же )
еф крита с кцшными мечами таким даж гору можно копать
> Чего Вы сразу меняете комлпект в погоне за "толстым" рулем
При чем тут толстый руль? Бои на склонку ето в 99% сулчаев бои 1 на 1. Маг очеведно не подходит теперь для таких боев.
> еф крита с кцшными мечами
Ну да, низинный еф и кц оружие, затраты на любой класс одинаковые, отсюда и вопрос...
А лейтенанта такой крит валит?
> При чем тут толстый руль? Бои на склонку ето в 99% сулчаев
> бои 1 на 1. Маг очеведно не подходит теперь для таких боев.
бои 1 на 1 это в любом случае нападение сильного на слабого - там любой класс не подойдет для таких боев, если ты чисто обороняешься...
> но никогда не прибегала к таким крайностям как смена комплекта.
А никто и не меняет... 5 лет воздухом, начиная с момента када было 1.1 ляма опыта на 8ке...
но например боссов в горе я магом теперь точно не убью, можт мне ее не копать теперь? =)
> но например боссов в горе я магом теперь точно не убью,
> можт мне ее не копать теперь? =)
до наместника должен всех убивать, после наместника - потестю, будет видно... долбаных лидеров альянса хотябы... морфиуса и эмисара и раньше маги не убивали....
Страницы: 1 |