Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ранд дай в долг(...а то другие совсем перестали верить в людей,видят только картинки походу(
P.S.топ о БК,как снять задержку на тп в абадон?
да что та за троль такой)?
никак, подождеш 1 часик
задержка же 24 часа
Зачем в долг то брать?
> palladin [8] (22.03.12 09:30)
> задержка же 24 часа
если ты персом ниже 8го уровня, то 24 часа
хочу купить шмот сейчас,но в наличие нет суммы,а ждать 24 часа я не могу потом(
> palladin [8] (22.03.12 09:33)
> хочу купить шмот сейчас,но в наличие нет суммы,а ждать 24 часа я не могу потом(
Потерпи немного,может работать всётаки?=)
> конкорд [8] (22.03.12 09:36)
> > palladin [8] (22.03.12 09:33)> хочу купить шмот сейчас,но в наличие нет суммы,а ждать 24 часа я не могу потом(Потерпи немного,может работать всётаки?=)
мда,да что же с людьми то случилось...
> palladin [8] (22.03.12 09:36)
> > конкорд [8] (22.03.12 09:36)> > palladin [8] (22.03.12 09:33)> хочу купить шмот сейчас,но в наличие нет суммы,а ждать 24 часа я не могу потом(Потерпи немного,может работать всётаки?=)мда,да что же с людьми то случилось...
Ты что?Без куска хлеба чтоль сидишь?Или воды у тебя нет?=)Почему тебя люди давать деньги на твои развлечения?=)
> конкорд [8] (22.03.12 09:38)
> > palladin [8] (22.03.12 09:36)> > конкорд [8] (22.03.12 09:36)> > palladin [8] (22.03.12 09:33)> хочу купить шмот сейчас,но в наличие нет суммы,а ждать 24 часа я не могу потом(Потерпи немного,может работать всётаки?=)мда,да что же с людьми то случилось...Ты что?Без куска хлеба чтоль сидишь?Или воды у тебя нет?=)Почему тебя люди давать деньги на твои развлечения?=)
Ты видимо путаешь,топик о кидале ниже.Я не прошу как падачку,а в долг.Разницу чувствуешь?
> palladin
Стереотип о серых 8ках давно у всех крепко в голове сидит. Если ты не вернешь кредиты, то никто их не вернет владельцу - все сделки по займам на страх и риск кредитора.
Кстати, задержка 24 часа при перелетах только из нуб-городов: Дримс, Лоу и ОлдСити.
Из обычных городов - 1 час.
Ты видимо путаешь,топик о кидале ниже.Я не прошу как падачку,а в долг.Разницу чувствуешь?
Неа,не чувствую,в долг можно у друга попросить в привате,а так..это попрошайничество!=)
> Mr Lelik [9] (22.03.12 09:42)
> > palladinСтереотип о серых 8ках давно у всех крепко в голове сидит. Если ты не вернешь кредиты, то никто их не вернет владельцу - все сделки по займам на страх и риск кредитора.Кстати, задержка 24 часа при перелетах только из нуб-городов: Дримс, Лоу и ОлдСити.Из обычных городов - 1 час.
я именно из них
> palladin
Так перелетай в нормальные города. 8ке там всё равно нечего делать.
Насчет займа, серьёзно тебе говорю, никто не займет просто так. Либо друзья, либо под залог чарок/рун иначе никак.
что движет 12 лвл в фул шмоте?потеря 60 кр врятли,так почему же.
А потом вы будете на форуме разглагольствовать кто плохой кто хороший.
Откатить на 5-7 лет назад и подумай сидел бы я 1.5 спрашивая в долг 60 кр...
Не говори, если уже и паладинам не верят )=_
4то этот топ делает в Общей до сих пор?
> Анти-Кондрат [10] (22.03.12 09:51)
> 4то этот топ делает в Общей до сих пор?
потому что открывает вашу сущность...
> Неа,не чувствую,в долг можно у друга попросить в привате,а
> так..это попрошайничество!=)
| Страницы: 12 |